varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В центре Киева штурмовики избили гражданина России

За прошедшие сутки в милицию поступило несколько сообщений от граждан об избиении неизвестными лицами в центре Киева.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в г. Киеве, в начале первого ночи к сотрудникам милиции обратился 32-летний житель Российской Федерации, который объяснил, что накануне прилетел из Москвы в Киев, встретился с товарищем,  и они вместе пошли в бар, находящийся возле станции метро «Крещатик».

«Около 21.00 к ним подошли шесть неизвестных, одетых в камуфляжную форму, в масках. Возник конфликт, в результате которого заявитель и его товарищ были избиты. Незнакомцы отобрали у потерпевшего два ноутбука, мобильный телефон, деньги в сумме 12 тысяч гривен и документы», - заявили в милиции.

После инцидента пострадавшие обратились в больницу. У россиянина медики диагностировали ушибы лица и сотрясение головного мозга, а у его товарища – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица.

Также в милиции отметили, что утром в понедельник к ним обратился 32-летний киевлянин с заявлением об избиении на площади Независимости.

В одной из больниц города у мужчины диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушибы грудной клетки и ушибы верхних и нижних конечностей, ему оказали необходимую помощь. Обстоятельства этих событий зарегистрированы следственными органами, открыты уголовные производства, проинформировали в МВД.

Tags: криминал, майдаун, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments