varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОДЕССИТЫ, ГОРДОСТЬ МОЯ!

Оригинал взят у putnik1 в ОДЕССИТЫ, ГОРДОСТЬ МОЯ!


Дорогие мои земляки! Братья и сестры! Коренные и приехавшие, но ставшие детьми Мамы по духу! Добровольцы "Народной дружины" и активисты Славянского антифашистского комитета! К вам обращаюсь я, друзья мои!




Одесские активисты провели «Марш западенцев» в знак того, что Одессаевропейский город... Колонна, в которой было около 2 тыс человек, прошла через центр города. Как пояснили в пресс-службе Евромайдан-Одесса, «Одесса – всегда была, есть и будет городом западенцев». Во время марша его участники скандировали: «Одесса, вставай!», «Банду гэть!», «Спасибо жителям Донбасса от западенцев Дерибаса!» и т. д. Во время шествия колонну сопровождали легковые машины, владельцы которых пожелали поддержать участников акции, а также - мотоциклисты. Охрану участников шествия обеспечивали молодые люди с баннером «Правый сектор Одесса»...

Не стоило присылать мне ссылки, я и без них в курсе, что Эдик отрабатывает очередную тридцатку. В курсе также, что насчет 2000 УНИАН круто загибает. Примерно, вчетверо. Но, да, прошли. Спасибо встречавшим, принявшим должные меры, очень мирно и без эксцессов. Но, тем не менее, прошли. И еще раз попытаются. Они уже не сунутся в Харьков и не сунутся в Донецк, но Мама им очень нужна,  - и неважно что ответ  насчет "западенства" давно дан прапорщиком Александром Щеголевым и подтвержден генералом Иваном Петровым, - они от нее, мытьем или катаньем, просто так не отлипнут.

Поэтому, прежде всего необходимо понять всю глубину опасности, которая угрожает Одессе, и отрешиться от благодушия, от беспечности, от настроений мирного строительства, вполне понятных в обычное время, но пагубных сейчас, когда угроза войны коренным образом изменила положение. Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель. политых нашим потом, захват всего, добытого  нашим трудом.  Дело идет, таким образом, о жизни и смерти Города, о том - быть одесситам свободными, или впасть в порабощение. Нужно понять это и перестать быть беззаботными,  мобилизовав себя и перестроив всю свою работу на новый лад, не знающий пощады врагу.

Необходимо, далее, чтобы в наших рядах не было места нытикам и трусам, паникерам и дезертирам, чтобы наши люди не знали страха в борьбе и самоотверженно вставали против поработителей. Неизменными качествами всех семи поколений одесситов были храбрость, отвага, незнание страха в борьбе, готовность биться вместе с народом против врагов нашей родины. Необходимо, чтобы это великолепное качество  стало достоянием каждого из вас.

Необходимо продумать методику беспощадной борьбы со всякими дезорганизаторами тыла, дезертирами, паникерами, ликвидации шпионов, диверсантов, вражеских парашютистов, осваивать навыки оказания быстрого содействия "Народной дружине".  Нужно иметь в виду, что враг коварен, хитер, опытен в обмане и распространении ложных слухов. Нужно учитывать все это и не поддаваться на провокации. Нужно немедленно поставить вопрос о создании Трибунала, правомочного в будущем дать оценку действиям  всех тех, кто своим паникерством и трусостью станет мешать делу обороны, не взирая на лица.

Но все это потом.
Пока что просто будьте наготове.
А "западенцев" не трогайте их, даже не спорьте с ними. Просто запоминайте. Всех. до единого.
Это сейчас важнее всего.

Tags: галиция, майдаун, накануне, одесса, переворот, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment