varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Отец рейганомики: Западная Украина переполнена предателями, готовыми продать свою страну

Вашингтон сознательно дестабилизирует Украину и за нее решает, кто достоин ею править. Об этом написал в своей статье известный американский публицист, экономист Пол Крейг Робертс (на фото), которого многие называют "отцом рейганомики" - в администрации Рейгана он работал помощником министра финансов США по экономической политике. Сейчас Робертс работает на Институт политической экономики.

Обсуждая внешнюю политику Вашингтона, Робертс указывает на то, что Белый дом считает, что только он может определять, какое из правительств мира должно считаться "демократическим". В качестве яркого примера он указывает на политику США в отношении Украины. По его словам, "Вашингтон сейчас сфокусирован на дестабилизации Украины".

"Украина имеет демократически избранное правительство, - пишет Робертс, - но Вашингтону оно не нравится, так как не Вашингтон назначил его. Украина, или ее западная часть наводнена спонсируемыми Вашингтоном НПО, чья цель состоит в том, чтобы затянуть Украину в лапы ЕС, с помощью чего США и европейские банки смогут ограбить страну, как они ограбили, например, Латвию. Тем самым планируется ослабить Россию с помощью присвоения традционной части России и превращения ее в военные базы США/НАТО против России".

Позицию западных украинцев Робертс объясняет просто: "В каждой стране имеются граждане, готовые продавать страну за деньги, и Западная Украина переполнена такими предателями".

"Как мы видели на протяжении многих десятилетий, - пишет Робертс, - арабы и мусульмане продают свои народы ради западных денег. Так и НПО, финансируемые Вашингтоном, стремятся затянуть Украину в объятья Вашингтона, с помощью чего украинцы могут стать американскими слугами, а эта неотъемлемая часть России может стать плацдармом для американских военных".

В подтверждение своих выводов Робертс приводит последнюю расшифровку телефонного разговора заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США  Джеффри Пайетта, которые между собой определяли, кто должен возглавить и войти в правительство Украины.

"Нуланд разговаривает так, как будто она Бог с Богом данным правом определять правительство УКраины", - пишет американский публицист.

Как сообщала "Украинская правда", Виктория Нуланд фактически признала аутентичность телефонного разговора и даже извинилась за то, что в ходе его нецензурно высказалась о Евросоюзе, однако не извинилась перед Украиной в связи с тем, что так грубо вмешивалась в ее внутренние дела.
Источник


Tags: агенты влияния, галиция, пятая колонна, сша, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments