varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На сайте Белого дома поддержано требование уничтожения террористических организаций «Евромайдана»

Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с антиконституционным путчем на Украине, размещенная на сайте Белого дома, уже собрала более 100 тыс. голосов и теперь попадет на рассмотрение президенту США Бараку Обаме.

Такие организации как действующие на «мирном майдане "Правый сектор", "Самооборона" и «Белый молот» «и другие» названы на сайте Белого дома террористическими. В петиции сказано, что украинские власти не в состоянии справиться с вооруженными террористическими и националистическими организациями, которые истязают и убивают граждан и устраивают провокации с якобы «застреленными на майдане».

В связи с этим, десятки тысяч подписавшихся просят помочь справиться с "радикальным террористическим группам" методами, которые американские силы правопорядка применяли к участникам акции вроде "Захвати Уолл-Стрит", и требуют прекратить финансировать эти группы "боевиков".

Официальный ответ на петицию должен быть разместить на сайте Белого дома до 26 ноября.

Как сообщала «Украинская правда», «Самооборона евромайдана» приняла решение о переформировании во всеукраинскую структуру с отделениями во всех областях.
Источник

Tags: майдаун, сша, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments