varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В СБУ расследуют подготовку к посягательству на целостность Украины. В Крыму

Служба безопасности Украины прекратила расследования действий, которые во время протестов якобы были направлены на захват власти. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Максим Ленко.

Официальная причина приостановления расследования - закон об амнистии.

Зато начала расследовать подготовку к посягательству на целостность Украины в Крыму.

Служба безопасности Украины инициировала уголовное производство в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность Украины на основании заявления народного депутата от "Батьківщини" Ивана Стойко. Об этом во время брифинга сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Максим Ленко, передает УНН.

"По обращению депутата Стойко, по его заявлению внесены в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении преступления, предусмотренного ст. 15 и 110 УК Украины (подготовка к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины – Ред.)", - сообщил Ленко.

По его словам, уголовное производство поручено расследовать следственному отделу управления СБУ в Автономной Республике Крым.

Tags: крым, майдаун, сбу, сепаратизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments