varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Социологи проталкивают в новые "лидеры" Порошенко

Всеукраинская общественная организация «Комитет избирателей Украины» опубликовала результаты социологического опроса, который был проведен в период с 24 января по 1 февраля 2014 года Центром социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» и Киевским международным институтом социологии.



Как я могу прокомментировать результаты этого соцопроса? Только констатировав полнейшую деградацию и продажность социологических служб и то, что уверена, что результаты соцопроса заказаны Порошенко.

Во-первых, как могла выйти на четвертую позицию его партия "Солидарность", обогнав КПУ и ОПГ "Свободу", епсли последние 10 лет о ней в СМИ практически не вспоминали и она если и существовала, то в законсервированном виде. Посмотрите внимательно презентационный ролик. Там на всех позициях первое место занимает Янукович, второе - КЛичко и третье, там, где вводится в опрос - Тимошенко. И почетное четвертое место - шоколадный Порошенко. Если вспомнить, что соглсно принятому закону КЛичко не может баллотироваться в президенты, как резидент Германии и США, Тимошенко сидит и конца ее заключению не видно, то ЧТО? Правильно - согласно этому "соцопросу" главным оппонентом действующего президента становится шоколадный заяц с перетеканием большинства голосов Кличко и Тимошенко к нему, как выразителю чаяний оппозиции и угнетенного народа.

Ай да заяц, ай да сукин сын!

Кроме того, напомню, что Комитет избирателей Украины, причастный к этому опросу, финансируется  USAID, Национальным демократическим институтом, фондом Конрада Аденауэра и другими
Tags: манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, опрос, порошенко, социология
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments