varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Лекарства, взорвавшие боевиков в Доме профсоюзов, уже превратились в кубинскую сигару

Взрывчатка в Дом профсоюзов была передана в блоке из-под сигарет и напоминала она кубинскую сигару. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель народной самообороны Майдана Андрей Парубий.

"Вчера был передан предмет одному из ребят из самообороны. Попросили передать его в штаб. Этот предмет был похож на блок сигарет. Когда его распаковали, этот предмет напоминал кубинскую сигару... Когда ребята решили проверить, что это за предмет, начали раскручивать - в этот момент он взорвался. Но мы можем сегодня уже утверждать, что это была передача снаружи, передача для штаба".

"Подобный предмет был найден в Украинском доме. Мы вчера стали свидетелями еще одной атаки на Майдан, которую, без сомнения, организовывают действующая власть и спецподразделения. Поэтому, когда у нас спрашивают, почему мы не пускаем милицию, мы отвечаем: у нас есть большое подозрение, что они и организовывают этот момент", - сказал депутат.

Один из руководителей самообороны Андрей Левус добавил, что вчерашний взрыв - это теракт против самообороны Майдана. "Проводится наше расследование. Могу сказать, что по состоянию на четверг подтверждается версия фактически террористического акта против самообороны Майдана и против Майдана в целом", - сказал он.

Я не могу понять только одного:  с чем они смешивали кубинскую сигару в медицинском блоке, как не увидели, что это сигара, а не лекарства и как в одной-единственой сигаре от Джеймса Бонда-титушки поместилось столько взрывчатки!

Tags: информационные войны, майдаун, мифотворчество, теракт, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments