varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Коменданм боевиков майдана Парубий: Самооборона собрала 12 тысяч добровольцев по всей Украине

Посол США
Парубий с послом США и Канады

Структура Самообороны расширилась и теперь составляет 12 тысяч человек, из них 39 сотен – Самооборона Майдана. Об этом на брифинге в Доме профсоюзов заявил народный депутат («Батькивщина»), комендант Майдана Андрей Парубий.
«На совете Самообороны было принято решение о расширении и создании всеукраинской структуры Самообороны по всей Украине. Мы приняли постановление о том, что Самооборона является надпартийным общественным движением, которое координирует свои действия со Штабом национального сопротивления здесь, в Киеве», – сообщил г-н Парубий.

Комендант Майдана также рассказал, что Самооборона самого Майдана состоит из 39 сотен, а для организации Самообороны в регионах, которая уже насчитывает 12 тысяч человек, в области отправят сотников с Майдана (сотня – структурное подразделение Самообороны, в которое входит от 80 – до 150 человек).

«В ближайшие дни много сотников, а на Майдане представлены сотники из всех регионах Украины, отправятся в области… Чтобы в случае необходимости мы могли в Киеве собрать десять, двадцать, тридцать тысяч людей, которые могли бы активно и действенно противодействовать существующему режиму, защищая украинский интерес и Майдан», – подчеркнул он.

По словам г-на Парубия, командиры, имеющие опыт Майдана, отправятся в регионы для координации деятельности отрядов на местах: «У нас будет и областной штаб, и районный штаб, которые будут координировать всех добровольцев самообороны, которые находятся в той или иной области. Главная задача – это координация и быстрая мобилизация наших добровольцев по всей Украине»

В свою очередь, заместитель коменданта Майдана по пропагандистской работе Андрей Левус отметил, что Самооборона переходит в наступление.

«Мы не просто являемся охранниками баррикад, мы не просто являемся теми, кто защищает периметр Майдана. Отныне Самооборона является частью сопротивления, с сегодняшнего дня представители самообороны принимают участие в акциях прямого действия возле СБУ и Генпрокуратуры. Мы готовим план ненасильственного сопротивления, но очень активного, который имеет целью превратить страну в Майдан. Мы будем создавать на местах сопротивление коррупции, жесткую люстрацию антиукраинских элементов», – сказал он.

Tags: агенты влияния, майдаун, переворот, пятая колонна, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments