varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кто поджигает автомобили в Киеве?

Олег Царев: КОМУ ВЫГОДНО ПОДЖИГАТЬ АВТОМОБИЛИ?

Получил данные по поджогам автомобилей в столице. Если в прошлом году в Киеве зафиксировано порядка 70 случаев умышленных поджогов машин, то только с начала этого года – уже 81. В январе 2014 года сожжено 52 автомобиля, а за 4 дня февраля 29!
Любопытные цифры: из 52 подожженных в январе машин только 7 принадлежит участникам Автомайдана. В целом, если судить по статистике за прошлые годы, то основные поджоги случаются на Западной Украине. Ни в Донецке, ни в Крыму, ни в Днепре нет такой практики – сжигать автомобили, выясняя таким образом отношения. Кто-то кого-то обманул или изменил, или не вернул долг – и автомобили пылают. Пылают обычно десятками в Закарпатье, Львовской области, на Тернопольщине. А с недавних пор - и в Киеве.

Оппозиция упрекает власть в поджогах машин автомайдановцев. Хочется спросить: где логика, если из 52 автомобилей автомайданщикам принадлежат только 7?

ne0on From: ne0on Date: Январь, 5, 2014 12:08 (местное) (Ссылка)
В свое время искал ответ на вопрос, почему при повальной театральной религиозности населения Галичины процент искренне верующих среди них ничтожно мал?
Пришел к выводу, что такая круговая порука мнимых верующих возникает именно из-за неспособности галичан выполнить главную заповедь Бога - любить ближнего своего.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Январь, 5, 2014 12:26 (местное) (Ссылка)
С чем это связано?

Казалось бы, со времен существования цехов у них должна быть развита система взаимоподдержки и самоорганизации, развитая ОУН...
ne0on From: ne0on Date: Январь, 5, 2014 12:38 (местное) (Ссылка)
Нет. Мотиваторами были сила и страх. Но самый мощный - зависть, возникшая на глубоком комплексе неполноценности.
Если коротко: нормальный человек смотрит в свою тарелку, а галичанин заботиться содержанием чужой тарелки.


Tags: галиция, идентичность, криминал
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments