?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Инсайд от Ваджры


Итак, какова ситуация на данный момент?

Наибольшего напряжения политическое противостояние между властью и её противниками достигло в последние дни. Вычерпав себя на «Майдане» оппоненты Януковича попытались развалить фракцию ПР и на её обломках создать своё парламентское большинство. Их задача максимум – возврат к конституции 2004 года.

Для власти ещё несколько дней назад ситуация была аховой. Даже энергичные действия Андрея Петровича Клюева уже не могли гарантировать подавление мятежа в рядах Партии регионов.

По информации моих источников, в этот критический момент якобы из Межигорья в Москву был сделан телефонный звонок. Во время разговора двух президентов Виктор Фёдорович якобы согласился на свою полную капитуляцию в обмен на поддержку российского президента.

После этого, опять таки по информации моих источников, из Белокаменной Владимир Владимирович сделал лично два звонка на Украину. Один Фирташу, а второй Ахметову. Речь в состоявшихся беседах шла о, в корне неправильной позиции подконтрольных этим двум индивидам депутатов фракции «регионалов». Очевидно, в конце концов, Путин сделал олигархам такое предложение, от которого они не смогли отказаться.

В итоге развалить фракцию Партии регионов не удалось, а разговоры о возвращении к конституции 2004 года стали теоретическими.

Как утверждают мои источники, Владимир Владимирович настоятельно рекомендовал всем сторонам украинского конфликта с момента начала Олимпиады, и до её завершения сидеть очень тихо. Ну а после олимпийских игр он пообещал «разрулить» политический кризис, в котором оказалась Украина.

Что в остатке?

Во-первых, похоже на то, что Януковича все-таки загнали в глухой угол, из которого у него только один выход, - в сторону России. Возможности «выёживаться» и корчить из себя суверенного монарха у него больше нет. Благодаря «Майдану» теперь любой его «выбрык» может закончиться тем, что мы будем лицезреть по «5 каналу» ярко и красиво пылающее на радость революционным массам Межигорье.

Во-вторых, вероятнее всего, окончательные договорённости между Путиным и Януковичем будут заключены во время открытия Олимпиады. Не исключаю, что какие-то совместные важные заявления будут сделаны во время визита Виктора Фёдоровича в Сочи. Во всяком случае, теперь «ярлык на княжение» ему может дать только Москва. И Янукович, оказавшись на грани своей политической катастрофы, наконец-то это понял.

В-третьих, по-моему, Запад проиграл на Украине вчистую. На мой взгляд, «Майдан» стал для западных кукловодов и их украинских марионеток ловушкой.
Андрей Ваджра

Теги: , , ,

14 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
livejournal From: livejournal Date: February 6th, 2014 01:24 am (UTC) (Link)

Инсайд от Ваджры

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «Инсайд от Ваджры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инсайд от Ваджры [...]
vika_eger From: vika_eger Date: February 6th, 2014 01:45 am (UTC) (Link)
Аминь.
hrun_morjov From: hrun_morjov Date: February 6th, 2014 01:52 am (UTC) (Link)
В-третьих, по-моему, Запад проиграл на Украине вчистую
-------------
сомневаюсь, очень сомневаюсь что это все.
livejournal From: livejournal Date: February 6th, 2014 01:54 am (UTC) (Link)

Инсайд от Ваджры

Пользователь mig301 сослался на вашу запись в записи «Инсайд от Ваджры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инсайд от Ваджры [...]
ivaspravedlivyj From: ivaspravedlivyj Date: February 6th, 2014 02:21 am (UTC) (Link)
Запад проиграл на иранском, сирийском, украинском и молдавском направлениях. Есть потери в и в средней Азии. И это далеко не заслуга России - это неправильная политика запада. Американцы просто слишком далеко зашли и теперь любое их телодвижение играет России на пользу. На месте США сейчас лучше вообще не двигаться.
(Deleted comment)
ivaspravedlivyj From: ivaspravedlivyj Date: February 6th, 2014 02:41 am (UTC) (Link)
ага, вот в этом их и гибель. Очередная империя дрыгается в предсмертных муках. Последним моментом может стать паникерская, якобы рассчитанная ядерная атака на Россию. Но это только усилит эффект и, как дополнительная функция, уничтожит Евросоюз.
stua_dk From: stua_dk Date: February 6th, 2014 03:43 am (UTC) (Link)
смешно сказать: у них это видимо вшито в психологию. и проявляется даже в комп. играх. Бегала против них в ворлд оф варкрафте такое поле боя как низина Арати (там точки захватывать надо). И они из-за этого там постоянно проигрывают. Они двигаются-двигаются-двигаются и захватывают точки. Тупо иду сзади и перезахватываю обратно. Оглянуться не успевают как все 5 точек наши а мы их щемим на их кладбище.
Наши играют совершенно не так: взяли точку и держат и не отобьёшь. И всегда толпа на точке стоит охраняет. Америкосы вообще точки оставляют пустыми и без охраны лишь бы кудато двигаться.. и позорно проигрывают.
stua_dk From: stua_dk Date: February 6th, 2014 03:37 am (UTC) (Link)
Это их стиль. Они не умеют останавливаться и изза этого не только ничего не могут удержать но и теряют то что у них было. Жадность у них такая. Им кажется чем дальше они зайдут тем прочнее их положение. Тогда как на самом деле наоборот. Неужели у них там нормальные аналитики закончились.. или это просто неистребимая особенность их психологии?
rex_lockheart From: rex_lockheart Date: February 6th, 2014 06:46 am (UTC) (Link)
Жадность, наглость и самоуверенность - три кита наглосаксонской психологии...
From: v_i_t_o_l_d Date: February 7th, 2014 01:12 pm (UTC) (Link)
Гляжу я на ситуация в Украине изнутри. Так как живу вней. Читаю интернеты и ясно вижу что комрады из России, пытаясь понять происходящее посредством СМИ, блогов и проч. весьма смутно и искаженно предствляют происходящее. Что тогда можно говорить обо Американцах, мыслящих другими шаблонами и понятиями в рамках абсолютно иной культуры?
stalinets From: stalinets Date: February 6th, 2014 02:32 am (UTC) (Link)
Дай то Бог !!!!! Только вот " олимпийцы" (кабинет 300) за просто так не сдадутся .... Все рассчитано до мелочей .
phbs_th From: phbs_th Date: February 6th, 2014 07:29 am (UTC) (Link)

на ум невольно приходит аналогия с Хмельницким

история повторяется раз за разом.
mr_sharikoff From: mr_sharikoff Date: February 6th, 2014 07:35 am (UTC) (Link)
да какая ловушка, они по этим ловушкам топчатся как слон в посудной лавке.
Гарри Зныщук From: Гарри Зныщук Date: February 6th, 2014 11:40 am (UTC) (Link)
Для свидомых майдаунов слово Сочи станет скоро синонимом НКВД и Голодомора.
Слишком много пота, крови, соплей и рухнувших мёчт связано у них с этим словом за последние полгода.
14 комментарии или Оставить комментарий