varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нашлась еще одна майданница, "похищенная" "Беркутом"


Министерство внутренних дел установило личность девушки, которая якобы была волонтером на Евромайдане и исчезла 24 января.

Была распространена информация, что девушка по имени Оксана Хайлак была похищена "Беркутом" с железнодорожного вокзала Киева после проверки документов волонтера медицинской службы Майдана.
Как выяснили правоохранители, 19-летняя девушка в этот день на вокзале не находилась - она все время находилась на Евромайдане. Сделать заявление о похищении ее якобы попросил неизвестный мужчина по имени Андрей, который предложил ей 500 грн за показания.

После записи и опубликования информации о похищении и издевательствах над активисткой, девушка денег не получила, а ее "заказчик" исчез. Как сообщает МВД, ранее Оксана уже дважды привлекалось к уголовной ответственности за кражи.

А тем временем майдан заявляет об очередном похищении: исчез комендант майдана со всеми благотворительными деньгами. Активисты не верят, что комендант мог обокрасть своих, хотя фото из банка подтвердило, что деньги снял именно комендант.



Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →