varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Вместо памятника Ленину евромайдпанное небыдло установило на постамент золотой унитаз

Собиралась подготовить материал о том - ЧЕМ заменили меркурьевский памятник Ленину, снесенный 8 декабря евробандеровскими питекантропами, но torbadusta в материале Герой Евромайдана написал - лучше и не скажешь, поэтому не буду повторяться

С давних пор человечество старается сохранить память о значимых людях и событиях. Ведь герои грядущих поколений не могут возникнуть сами по себе, не опираясь на образы и символы прошлого. Передача в вечность некоего общественного идеала – это цель, с которой древние скульпторы создавали потрясающие античные статуи. С этой же целью все человеческие общества продолжают ставить памятники. Соответственно, умышленное разрушение памятника – это попытка уничтожить идеал, который тот символизирует.

Снос киевского Ленина галычанскими бандеропитеками – акция достаточно бессмысленная. Во-первых, она не решила ни единой задачи, стоявшей на тот момент перед протестующими. Во-вторых, она ярко продемонстрировала нацистское мурло силы, находящейся в центре Евромайдана и это оттолкнуло значительную часть массовки. В-третьих, это мобилизовало украинцев, возмущённых тем, что быдло с полонын хозяйничает в столице, наплевав на законы страны. И что самое главное, не пострадал ни реальный В.И.Ленин, ни его идеи. В итоге, майдауны празднуют очередную «перемогу», а опустевший постамент ожидает когда закончатся беспорядки в Киеве.

Но свято место пусто не бывает! Идеи того, чем заполнить начало сквера напротив Бессарабского рынка поступали самые разные. Примером, УПЦ МП предлагала установить памятник Святой Варваре. Так же в сети проводился некий опрос, согласно которому киевляне якобы проголосовали за памятник меценатам Николаю Терещенко и Лазарю Бродскому. Между прочим, в опросе участвовал и даже лидировал сам Ленин, но совестливые организаторы опроса вовремя вскрыли и устранили махинации коварных быдлосовков, не дав тоталитаризму ни единого шанса!

Мне же, было интересно узнать, какой символ наиболее близок духу Евромайдана. Примером, сразу после сноса Ленина, появилась новость о памятнике несамосожжёнке Руслане. В принципе, символический ряд ясен – ориентация на Европу, Галичина, дикие танцы как элемент карнавала, но нет глубины. И вот сегодня прошла долгожданная премьера. «Активисты евромайдана» числом в 30 особей установили на месте снесённого памятника золотой унитаз, символизирующий коррупцию на Украине.


Коллективное бессознательное евроинтеграторов тугой струёй ударило из недр! Это даже не иудеи с их Золотым Тельцом. Это вожделенный предмет, который хочется мыть, драять и драять, хоть на корточках, но в Европе. Это кормилец западэнских гастарбайтеров и их семей. Ради него вся Украина должна отбросить эти совковые предрассудки о развитии своей промышленности и суверенитете. Вот она мечта «пересичного» укроевропейца – высоко сидеть и срать в золотой унитаз. Им срать на избитых «онижедетей» и на «жертв революции», на «демократию» и на «узурповану владу». Главное, что святыня находится в Межигорье под задницей тирана!


Янукович, конечно же, не Моисей и от него требуется исполнение простых чётких действий, прописанных в Законе Украины. В противном случае, тех, чьё место во всех смыслах у параши разгонят те, чей символ – Родина Мать!



Одним словом, каждый пишет, чем он дышит...
Tags: деградация, ленин, майдаун, нацизм, национализм, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments