varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Пятая колонна Украины, финансируемая США

Нашла список  украинских проектов, финансируемых  Национальным  демократическим институтом  по международным вопросам — организации, созданной правительством Соединенных Штатов, финансируемой Национальным фондом демократии для продвижения демократии в развивающихся странах (руководитель – бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт).

Он просто впечатляет!

Берем первый попавшийся финансируемый проект - Чернигов, AHALAR Центр гуманитарных технологий.

На сайте указано "Цель работы нашей организации в том, чтобы способствовать становлению гармоничного, устойчивого и демократического общества в Украине. Путь для достижения этой цели – это решение актуальных проблем силами местной громады... необходимость готовить нравственных и социально-активных лидеров (мы еще называем из аниматорами) и инициативные группы. Тех, кто сможет работать с громадой над решением локальных проблем". Указано, что "У организации мощное крыло, связанное с передачей польского инновационного опыта в Украину. Это возможно благодаря тому, что один из сотрудников АХАЛАР живет в Варшаве и курирует это направление.".

Интересен один из проектов AHALAR для молодых украинцев, которых готовят в будущие лидеры местных громад. Например,  Нашел ресурс, который имеет карту мест силы. Здорово.

       http://samopoznanie.ru/sacral_areas/

Или же:

Ступа как бы излучает энергию. Фотография притягивает внимание. Запоминается.

Ага, добивался разрешения у Ющенко построить возле Октябрьского дворца и  про "духовное обновление" говорил и лидер запрещенной во многих странах буддийской секты Дзюнсэй Тэрасава, когда заявлял, что "под грохот барабанов свободы, когда бодхисатвы выскакивали из-под земли", возвестив миру начало Новой Эпохи в жизни Украины. К чему привел этот "грохот барабанов свободы" и какие "бодхисатвы" были выпущены тогда с дна бывшего Козьего болота, мы наблюдаем в реальном времени, наблюдая и чувствуя постепенный распад страны и полную деградацию.

А сегодня  удивляемся, с какого бодуна штурмовики майдана, многие из которых прошло обучение через аналогичные бессчетные сегодня, увы, грантоедские центры, используют средневековые латы, катапульты и прочую "экологистскую" отбрасывающую в средневековье, лабуду!

Это всего лишь одна из сотен финансируемых по Украине грантоедских, работающих на разложение украинцев и уничтожение Украины грантоедских организаций.

Это список только по NDI. А вот " те же яйца, только в профиль" с другой стороны - по линии - IRI.

Большинство прошедших через эти проекты - или люди с вывернутыми мозгами, или же - откровенная пятая колонна, о работе с которой Збигнев Бжезинский говорил в своей книге "Выбор: мировое господство или глобальное лидерство" (кстати, само название книги говорит о претензиях на мировое господство) очень четко описав критерии, по которым Америка будет отбирать "управителей" в порабощенные страны. Будет отбираться элита которая "все более явно демонстрирует понимание своих собственных интересов… В фокусе ее внимания находится Америка". Для США эта компрадорская элита выполняет роль «организационного оружия», а по отношению к населению своих стран выступают в роли янычаров.

Tags: грантоеды, информационные войны, майдаун, пятая колонна, сша, украина, чернигов
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments