varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вашингтон договорился с оппозицией о смене власти на Украине: Кличко на майдане объявили президентом



Вашингтон договорился с оппозицией о смене власти на Украине.

По словам главы партии "Батькивщина" Арсения Яценюка, утвержденный Джоном Керри план включает формирование правительства из представителей оппозиции, проведение конституционной реформы и последующее предоставление пакета экономической помощи со стороны США, Евросоюза и Международного валютного фонда.

Ни слова о грядущих демократических выборах и правительстве национального единства. Право украинского народа самостоятельно выбирать путь развития без советов извне свелось к тому, что представляющая меньшинство в парламенте группа оппозиционеров заявила, что теперь они будут управлять государством по спущенному из Вашингтона и Брюсселя плану. Парочка оппозиционеров, один из которых - Виталий Кличко, платит налоги не на родине, а в США, - продала суверенитет Украины в расчете на будущую американскую помощь.

Сказано - сделано, все равно, терять уже нечего, столько наворотили.

И Кличко на майдане, недолго думая, объявили президентом Украины

Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича "низложенным", а лидера партии "УДАР" Виталия Кличко - временным президентом страны. Проект резолюции "Народного вече" будет озвучен сегодня на "Евромайдане" в Киеве в 18:00 по местному (20:00 по московскому) времени.

Вот текст проекта резолюции полностью:

"Соотечественники! Все слова сказаны. Осталось действовать. Мы, граждане Украины, которые собрались на Майдане Незалежности в Киеве, объявляем Виктора Януковича низложенным.

Мы выбираем Виталия Кличко временным Президентом Украины. Мы поручаем Виталию Кличко немедленно объявить состав временного правительства из числа опытных специалистов, в первую очередь - министра обороны, министра внутренних дел, министра юстиции, министра чрезвычайных ситуаций, а также генерального прокурора Украины, а также председателя Центральной избирательной комиссии.


Мы объявляем восстановления, местного самоуправления в г. Киеве. Мы объявляем неотложные (здесь и сейчас) выборы Киевского городского головы , Киевского городского и районных в г. Киеве советов. Мы выбираем титчасовим шерифом Киева.... Мы назначаем выборы нового состава Учредительного совета Украины на воскресенье, 2 марта 2014 и возлагаем на нее задачи в течение 1 недели подготовить проекта нового государственного устройства Украины и Основного закона Украины.

Мы гарантируем личную неприкосновенность и сохранение всех гражданских прав тем работникам органов государственной власти и управления, а также правоохранительных органов, которые перейдут на сторону народа и объявят об этом публично. Да здравствует свободная, независимая, правовая, европейская Украина!
"

А условно-досрочно освобожденный в связи со смертельным заболением антинародным режимом Юрий Луценко "чтобы изменить систему и "избежать кровопролития", призвал всех записываться в отряды самообороны.  ""Идете на работу-в багажник каску, биту и теплую одежду", заявил Луценко.

Tags: гражданская война, кличко, луценко, майдаун, мятеж, переворот, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →