varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Внезапная смерть...

3

Часа полтора назад под окнами произошла жуткая авария. Видимо, из-за гололеда  или из-за превышения скорости машина на полном ходу влетела в дерево.  Приехали милиция, пожарные, МЧС, сначала одна скорая, затем вторая, а за ней труповозка. Сотрудники МЧС минут 10-15 курочили болгаркой те обломки, которые остались от машины, быстро отбрасывая обломки в сторону. Одна скорая с включеной сиреной уехала, второе тело вытащили, подошли два врача и потом быстренько подбежав к скорой, достали черный  пластик и накрыли тело...

Уехали пожарные, скорая, МЧС... И началось самое жуткое. Пока дорожная служба ходит и на  расстоянии пары десятков метров, на которые раскидало куски машины, фотографируют их, приехали родные... Это невыносимо!  Крики и причитания "Милый, на кого ты нас покинул!" от мамы и жены, упавших на колени раздаются прямо в комнату, уснуть невозможно и прямо трусит!  И все майданы, грантоеды, оппозиция для них - к одному месту, когда вот так вдруг внезапно их покинул самый дорогой человек!

Приехала еще одна скорая... Забрала маму и отца...

Пусть погибшему земля будет пухом...
Tags: без политики, жизнь
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments