varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Националисты "нового типа мышления" уничтожат государство Украина

Я не раз писала, что украиснкий национализм "заточен" на уничтожение собственного государства.

Напомню свое давнишнее интервью, в котором я, увы, оказалась Кассандрой:

"Главный идеолог “Свободы” Михальчишин откровенно сознаётся, что является специалистом по антисистемным фашистским движениям 30-х годов, чтобы, изучив их опыт, применить его на Украине», – сказала Мирослава Бердник.

«Тема диссертации Михальчишина замечательная: “Трансформация политического движения в массовую политическую партию нового типа на примере NSDAP и PNF (сравнительный анализ)”. Думаю, аббревиатура НСДАП не нуждается в расшифровке, а ПНФ — это Partito Nazionale Fascista, итальянская фашистская партия, основанная Бенито Муссолини. То есть главный идеолог “Свободы” является остепененным теоретиком нацизма. Речь идёт даже не об истории нацизма, но о практике создания политической партии на примере нацистских партий Гитлера и Муссолини», – заявила Бердник.

«На страницах своего журнала и в сетевом журнале “Ватра” Михальчишин пишет, что будущее Украины и мира за социал-национальной революцией (фашистской, если называть вещи своими именами) и что “творить новую жизнь могут лишь люди нового типа мышления и действия, не отягощённые тяжестью минувшего”. Вот для этого они не только промывают мозги фальсифицированной и искажённой историей, поскольку манипулировать человеком можно только путём сужения его кругозора и промывания мозгов сепарированной информацией в нужном русле, но и готовят будущих боевиков, обучают партизанским действиям в городских условиях.

Напомню, как немецкая газета “Вельт ам абенд” предупреждала о подготовке национал-социалистов Гитлера к захвату власти: “Боевые фашистские отряды формально отделяются от партии, чтобы законспирироваться… Боевые фашистские отряды в целях конспирации переименовываются в спортивные союзы, стрелковые клубы, кегель-клубы и певчие кружки. В рамках боевых союзов создаются террористические группы”.

Поэтому не вижу ничего удивительно в создании и функционировании лагерей для подготовки боевиков. Удивительно другое – почему власть беспечно всё это позволяет, опрометчиво считая, что демона фашизма можно контролировать?», – резюмировала Бердник.

И вот теперь мы видим, за идеологические зерна, заботливо посеянные фашистскими теоретиками ОПГ "Свободы" взошли в головах штурмовиков сегодняшнего майдана:

ivasuk_telesuk From: ivasuk_telesuk Date: Февраль, 1, 2014 14:32 (местное) (Ссылка)
Это еще цветочки, Свобода хилие революционеры, вместе с найнятыми охранниками. И против беркута они не шли ниразу. Тогда как мы украинские фундаменталисты будем идти до конаца, докоренное уничтожение старой системи, вот наша цель.
(Ответить) (Thread)
From: varjag_2007 Date: Февраль, 1, 2014 16:12 (местное) (Ссылка)
А что потом?

Вы же не умеете созидать, только ломать, пытать, бросать коктейли Молотова
ivasuk_telesuk From: ivasuk_telesuk Date: Февраль, 2, 2014 01:09 (местное) Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать (Ссылка)
(IP Address: 78.111.185.165)
<input ... >
А потом "светлое будущее"

Надо демократию в прямом смысле этого слова . У нас демократии никогда не было. После установления революционной власти надо формировать спецотделы как у армян и евреев , которые будут искать наших голубокрових беглецов по всему миру и судить их судом ревтрибунала .

А также формировать команды юристов, будут возвращать отмытые и скачанные деньги из Украины по всем офшорах. Банальное " повысить пенсии и зарплаты" , это нужно маргиналам и пенсионерам, там обнимаются с ментами и сдают провокаторов , их эта система устраивает.

Революционная власть должна экономить на всяких чиновниках , тюрьмы будут отменены , для маньяков и опасных преступников будет внедрена смертная казнь ( гильотина ) , для мелких преступников наказание розгами , и исправительные работы . Будут уволены все директора заводов противодействующие их эффективному функционированию , а особо злостные коррупционеры будут расстреляны. Это касается и начальников дорожных служб , которые отвечают за то, чтобы не было ям на дорогах. На все должности будут назначены эффективные менеджеры , а если они не будут справляться со своими обязанностями , то их ждет конфискация имущества , исправительные работы , и наказание розгами , как в Сингапуре.

Милиция и все подобные органы будут распущены , а работники после наказаний розгами будут отправлены заметать улицы и добывать уголь на шахты . Вместо этого введено положение об обязательном ношении оружия всеми психически адекватными гражданами , которые не находятся на исправительных работах. Также возможно в крайнем случае введения чего-то вроде шерифа в Техасе.

Будет введено новое эффективное избирательное законодательство . Право голоса заберут у психически больных , алко - наркозависимых , заключенных , работников силовых структур и государственных органов. Чтобы получить право голоса предстоит успешно сдать тесты ЗНО. Руководящую должность в государстве должен занимать Гетман или что-то подобное , это уже детали , которые сути дела не меняют. Ну и что уж говорить о создании идеальных условий для развития бизнеса , производства и инвестиций .
Tags: deconstruction of ukraine, майдаун, максик, национализм, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →