varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вместе мы сила!

Народ потихоньку начинает самоорганизовываться и протестовать против майданов, майдаунов, штурмов органов власти и еврофашистов.
Так, сумела пробиться через глухую пелену лжи через Интер правда о том, что в Киеве киевляне регулярно протестуют против евромайдана:




Активисты пишут:
"Ждём всех жителей столицы в следующую субботу на Бессарабской площади в 11:00. Эту "европомойку" пора убирать, пока наши дети окончательно не отравились резиновым дымом! Никого не бойтесь! Мы - сознательный народ Украины! Наша воля - решает всё!"

Стало известно о том, сумская общественность разблокировала Сумскую ОГА, где после митинга "СтопМайдан" общественники расчистили баррикады возле обладминистрации.

ВО время создания Украинского Фронта Добкин заявил, что к нему смогут присоединяться не только партии и общественные организации, но и отдельные люди с активной жизненной позицией:



Вместе мы -сила!

Tags: антимайдан, антифашизм, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments