varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Цель информационных войн - деморализация противника

Мне тут в личку прислали ссылку о том, что якобы президенту Януковичу сегодня было настолько плохо, что его пришлось реанимировать:

"Сегодня ночью Януковича реанимировали. Ему стало очень плохо", — сказал Олег Ляшко разговаривая с людьми. - написал оппозиционный ресурс elise.com.ua

Напомню, что для Олега Ляшко - лгать - как дышать. С целью деморализации "Беркута" после "огненной ночи" 19 января он заявил, что министр Захарченко застрелился. "Министр МВД Украины Виталий Захарченко застрелился, правительство Николая Азарова ушло в отставку", - заявил Олег Ляшко сотрудникам спецподразделения "Беркут", которые охраняют правительственный квартал на ул. Грушевского в Киеве. После чего призвал сложить оружие и "перейти на сторону боевиков.

Он также заявил, что на крышах зданий разместили снайперов, которые могут открыть огонь по людям в любой момент, он призвал военных не стрелять в присутствующих.

Поэтому считаю, что это очередная дезинформация  общественности после инфоримации о создании Украинского Фронта сопротивления еврофашизму с целью посеять панику и растерянность и вызвать деморализацию.

И повтроряю: Для Ляшко - лгать, как дышать.



Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, оппозиция, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →