?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Первый Украинский Фронт открыт
Оригинал взят у putnik1 в И НЕТ НИЧЕГО НОВОГО ПОД СОЛНЦЕМ


По словам Добкина, штаб-квартира «Украинского фронта» временно будет базироваться в Харькове, однако со временем будет перенесена в Киев. Гражданский союз будет иметь официальное представительство в каждом регионе Украины. Символом «Украинского фронта» станет георгиевская лента.... Новый общественный союз будет добиваться своего участия, как представителя общественного мнения, в переговорах между властью, оппозицией и Майданом (...) инициировать проведение всеукраинского референдума, на который будут вынесены вопросы отмены депутатской неприкосновенности и сокращение количества депутатов Верховной Рады Украины (...) «Украинский фронт» требует безоговорочного освобождения всех захваченных административных зданий и сооружений, без предъявления каких-либо условий освобождения улиц и площадей... Для защиты админзданий и освобождения уже захваченных сооружений «Украинский фронт» инициирует создание народной гвардии... «Я думаю, первым, чем мы займемся, мы будем принуждать к миру тех, кто встал на тропу войны», - подчеркнул Добкин.

Комментировать особо нечего, можно разве улыбнуться иронии саркастичной г-жи Клио, вновь решившей начать освобождение Киева с территории Слобожанщины. И тем не менее...

В общем-то, как завзятый пессимист, я бы не стал, наверное, чересчур обольщаться, но в моей личке и скайпе лежит уже очень много сообщений как от участников совещания, так и от простых активистов, и мнение их вполне однозначно: это не аппаратный "Севродонецк 2.0", на сей раз "улицу" разогревают очень конкретно.

Этого, разумеется, не могло бы произойти, - на "регионалов" люди изрядно обижены, - не испугайся эта самая "улица" за себя и своих детей всерьез. Но интервенты сделали все, и даже более чем все, чтобы она испугалась, а когда Юг и Восток, испугавшись, звереют не "сверху", но "снизу", тогда, - спросите г-жу Клио, - у интервентов возникают сложности.

Добавляет осторожного оптимизма также информация неважно от кого, согласно которой в высшем эшелоне вменяемой украинской элиты наконец-то достигнут консенсус о необходимости внесения серьезных, - не в удобном для олигархов и внешних сил варианте-2004, а с учетом объективной реальности, - изменений в текст Конституции, без изменения которых нельзя решить ряд важнейших задач, стоящих перед Украиной.

Эта тема много лет пребывала под строжайшим запретом, но теперь время, похоже, пришло, - и совершенно ясно, что такая серьезная работа обязывает здоровые силы общества к наведению порядка, а равно и формирования т.н. "конституционного большинства" (300 из 450 мандатов) в Верховной Раде. В связи с чем, я бы не стал вовсе уж не придавать значения аккуратному, вскользь-вскользь намеку мудрого и осторожного г-на Рыбака.

И еще, уже от себя.

Ни для кого не секрет, что с Сети, - как ответ на выложенные "революционерами" списки "беркутов", антифашистов и других "врагов Майдана", - в последнее время начали появляться аналогичные реестры с именами активистов бандеровского подполья, а также "кротов" и потенциальных террористов, "спящих"  в не зараженных регионах.

Эта информация, безусловно, актуальна, но досадно хаотична. На мой взгляд, пришло время ее систематизировать, упорядочивать и передавать тем, кто сможет, обеспечив учет и контроль, при необходимости в централизованном порядке принять превентивные меры для спасения еще не запятнавших себя преступлениями коллаборационистов от стихии народного гнева.

Это, - в отличие от "революционных" методов, - цивилизованно,
это, - в отличие от "революционных" методов", - гуманно,
это, - в отличие от "революционных" методов, - вполне по-европейски,
и я, твердо стоя на том, что каждый должен отвечать только за им самим реально содеянное, готов принять в такой работе посильное участие...

Теги: , , ,

11 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
From: olik_gp Date: February 1st, 2014 05:01 pm (UTC) (Link)
Кличко вроде бы пообещал бороться с "Правым сектором", хе-хе: http://zadonbass.org/news/all/message_75771.
livejournal From: livejournal Date: February 1st, 2014 05:11 pm (UTC) (Link)

Первый Украинский Фронт открыт

Пользователь valkvs сослался на вашу запись в записи «Первый Украинский Фронт открыт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первый Украинский Фронт открыт [...]
Евгения Салказанова From: Евгения Салказанова Date: February 1st, 2014 06:10 pm (UTC) (Link)
Я бы вступила в такое общество. Надеюсь, у него будут свои страницы в интернете. И еще, надеюсь, оно будет сотрудничать с подобными же обществами в России. Хватит уже разделять эти два народа искусственным барьером. Родня есть родня, кто бы что в запале не сказал.
denisdz From: denisdz Date: February 1st, 2014 07:37 pm (UTC) (Link)
Если в свое руки возьмет ПР, то никакой информационной поддержки не будет. Ее как не было в 2004 , так нет у ПР и сейчас. Люди до сих пор не понимают важность в современном мире информационной войны. Могу смело сказать, что в нынешнем противостоянии ПР практически ничего не сделали, всю ношу на себе несли блогеры в ЖЖ, админы соц. сетей и т.д.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: February 1st, 2014 07:52 pm (UTC) (Link)
+100500!!!
Евгения Салказанова From: Евгения Салказанова Date: February 1st, 2014 09:03 pm (UTC) (Link)
Ну так пусть и привлекают блогеров и админов. Интернет сегодня у многих есть, если не у большинства. Создают группы вконтактах, на лицекнигах. Разве это запредельно сложно?
denisdz From: denisdz Date: February 1st, 2014 10:20 pm (UTC) (Link)
я понимаю ,что Вы это понимаете, я не понимаю, почему они это на протяжении многих лет понять не могут.
715 From: 715 Date: February 1st, 2014 06:39 pm (UTC) (Link)
Да, как шахтеров Беркут забил в 98 - до сих пор трусятся.
livejournal From: livejournal Date: February 1st, 2014 06:49 pm (UTC) (Link)

Первый Украинский Фронт открыт

Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в записи «Первый Украинский Фронт открыт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первый Украинский Фронт открыт [...]
livejournal From: livejournal Date: February 1st, 2014 07:32 pm (UTC) (Link)

Первый Украинский Фронт открыт

Пользователь formicarium сослался на вашу запись в записи «Первый Украинский Фронт открыт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первый Украинский Фронт открыт [...]
sergo_b From: sergo_b Date: February 1st, 2014 09:28 pm (UTC) (Link)
Время не ждёт !
11 комментарии или Оставить комментарий