varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Пока Польша рукоплещет майдану, тот намерен отобрать у нее «украинские» земли

Пресс-секретарь украинской неонацистской организации «Правый сектор» дал интервью крупнейшей польской газете Rzeczpospolita, где заявил, что Украине должны быть «возвращены» земли, с которых были переселены русины в результате операции «Висла».

В частности, Тарасенко подчеркнул, что именно задача «Правого сектора», как националистов, объединить и вернуть этнические земли, где «жили украинцы в течение нескольких тысяч лет».

Неонациста не смущает, что данная позиция не совсем соответствует законом и традициям ЕС, куда, казалось бы, стремится сообщество под названием «евромайдан». Он заявил, что не место Украины в Евросоюзе, поскольку это противоречит идее национального государства.
Источник

А пока украинские нацисты захватили автобус с поляками, заставив их кричать «Слава Украине!», Госсекретарь пообещал украинской оппозиции дальнейшую поддержку США

Tags: нацизм, польша, сша, украина, этнократия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments