varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Депутат от ОПГ «Свободы»: Киевский майдан – лишь промежуточный пункт захвата Европы

«Нам нужно готовиться к большему – к большому идейному наступлению на слепую и немую Европу», – заявил депутат Михаил Сенькив, выступая на местном «народном вече».

Он напомнил, что «баррикады» начались с ноябрьского «евромайдана»: «Евромайдана – подчеркну это слово, где есть частица «Евро-». «С ноября Европа была постоянным флагом нашего мирного протеста, – цитирует главу депутатского комитета Фirtka.if.ua. – Но защитила ли она нас, наших ребят на Майдане? Иногда кажется, что Европа тщательней и жестче отстаивает права двух процентов геев, нежели сорока миллионов украинцев. Именно поэтому представляется целесообразным и своевременным говорить о том, что мы должны сегодня не только отстоять наши права и свободы . Нам нужно готовиться к большему – к большому идейному наступлению на слепую и немую Европу».

«Украинская правда» напоминает, что к «спасать Европу» намерена также однопратийка Сенькива Ирина Фарион.
Источник

Tags: нацизм, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments