varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Склоним головы за погибшим на боевом посту...



Почти 10 тысяч человек пришли проводить в последний путь капитана милиции Александра Кисилевского. Молодой офицер скончался в Херсонской больнице после получения ножевого ранения от фашистского выродка.



Родные и близкие погибшего, руководство Управления МВД области, коллеги, ветераны ОВД, профсоюзные организации, весь личный состав милиции Херсонщины не сдерживали слез.
[Spoiler (click to open)]




Милиционеров поддерживали их коллеги из силовых структур. К траурной процессии присоединились и жители города. Они не были знакомы с Александром, но захотели проститься с ним и выразить слова соболезнования родным.
IMG_3939-1

IMG_3737-1

IMG_3888-1

IMG_3763-1
Во время проведения церемонии прощания в зал постоянно приходили люди и клали цветы. Кроме херсонцев, проститься с погибшим приехали коллеги и неравнодушные люди из всех районов области. Александр Кисилевский будет похоронен в родном селе на Бериславщины.


Царствие Небесное и Светлая память!

Tags: майдаун, память, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal