varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Умер капитан ВВ, державший оборону на Грушевского. Не выдержало сердце


Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко призвал опомниться тех, кто рвется к власти ценой человеческой жизни. Об этом, как сообщает пресс-служба МВД, говорится в обращении министра.

30 января, как сообщает министр, в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец.

«У 30-летнего милиционера остановилось сердце. Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка. Коллегия МВД и я лично сочувствуем близким умершего, и не оставим их наедине с бедой, как и других родственников наших погибших и раненых сотрудников», — отметил Захарченко.

«Я как министр не могу оставаться равнодушным к тому, что происходит. Гибнут люди как с одной, так и с другой стороны, счет раненых уже идет на сотни. Я обращаюсь к тем, кто ценой человеческой жизни рвется к власти. Опомнитесь! С обеих сторон баррикад находятся граждане одного государства!» - подчеркнул министр.
Источник

Tags: мятеж, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments