varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Списки "Правого сектора" "слил" в интернет Юрий Луценко?

Этой записью я хочу выразить благодарность МВД Украины и лично его бывшему руководителю " можете - называть -меня- расистом " Юрию Луценко . Спасибо за вашу бдительность , бездарность и тупость .

Благодаря вам , господа , я стал скинхедом . Беспорядки в Киеве - на моей ответственности . Не верите ?

" КИЕВ Скинхеды

... 50 Мовчан АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 06.09.1985г.р . Правый профиль Вид спереди Левый профиль Категории скинхедов от 02.11.2007 Рост 185 Словесный портрет ПОЛ МУЖСКОЙ , РОСТ 176-185 , телосложение СРЕДНЕЕ , похожих на РУССКОГО , ЛИЦО желтой , ВОЛОСЫ светлый , ВОЛОСЫ КОРОТКИЕ , ВОЛОСЫ прямые " .

По приведенной ссылке лежит слив Ментовской базы,которая   создавалась в время министерства господина Луценко . Уже третий день подряд она гуляет интернетом на потеху зевак и " охранителя " (ссылка "обрушилась", полагаю, речь идет об .
этой базе https://vk.com/doc234443886_265277922?hash=73e6e5083091d0a0f6&dl=913b17b7798f644ed0, Варяг)
А дело было следующая . В 2008 году после целого ряда резонансных убийств на расовой почве , ведомство было вынуждено как-то отреагировать на происходящее .

Юрий Витальевич вышел к прессе и на всю страну заявил , что МВД располагает данными о деятельности ультраправой организации под названием " Скинхед " . Ее численность в Киеве составляет около 500 человек , и все они уже " на карандаше " у следователей по особо важным вопросам . С заявления министра смеялись все , кто хоть немного знаком с уличной политикой . Стоит разжевывать , что организации с таким названием не существовало и близко,  Зато существовали другие . Многочисленные , и со стремительной динамикой развития .

Базу формировали из правых радикалов во время административных задержаний. Собственно , я попал туда с банальной неосторожности еще за царя Гороха , когда был вхож в правые круги . Но даже после моего ухода слева , в противоположный лагерь , моя фамилия продолжало фигурировать в базе .

Далее начались профилактические беседы делались преимущественно для галочки. После очередных нападений на иностранцев мне вызвали в Соломенское РОВД , где приходилось неоднократно объяснять следователям всю мою политическую отвращение к любым проявлениям расизма. Писал заявления , чтобы из базы меня исключили , но им хоть кол на голове теши . Ведь исключение из базы , как и другие "услуги" МВД , стоят немалых денег.

Ситуации доходили до анекдотических . Однажды утром 2008 зазвонил домашний телефон - а это уже не предвещает ничего хорошего. Вызвал участковый . Каким было наше удивление , когда мент зачитал вопрос с темнике : "Если фигурант не относится к организации" Скинхед " , то ли он членом группировок" гунны " , " готы " , " эльфы " , " фаны " ? Это слова из темника МВД !

А теперь без шуток. У нас под боком при попустиnельстви гражданского общества , с легкой руки " демократической прессы" и по благословению оппозиции возросло реальное ультраправая подполья . Их даже подпольем уже не назовешь , поскольку всюду они фигурируют как уважаемые " общественные активисты" , " поборники старого Киева " , " защитники Павличенко " , " активисты Евромайдану " , борцы с " коммунистическими уродами " на заразок меня . Это молодежка "Свободы" и "Правый сектор" , разнообразные ультрас , которым аплодирует экзальтированный обыватель . Словом , благородные молодые люди , враги режима. Герои штурма Грушевского. И " преступный режим " на самом деле никогда не вел с правым подпольем системную борьбу , что позволяло ему развиваться в более благоприятных для нацистов условиях.

Наибольшая ирония судьбы заключается в том , что бывший главмент Луценко сейчас находится по одну сторону баррикад с теми , на кого предписывал создавать досье. "Правый сектор" , ультрас и свободовцы с группировки С14 могут поблагодарить господину Юрию за будущие репрессии.

А мы все можем поблагодарить господину Юрию за то , что в свое время он ввел все общество в заблуждение относящегося истинного положения дел в спектре крайнеправые . За то , что в свое время не маргинализував их как типичных криминальных элементов за расистские погромы. Зато , стоит вспомнить , что именно Луценко настаивал на том , что милиция якнайжорсткише подавлять мирные акции протеста - которые были на то время действительно мирными .

"Во всем мире к большим скоплениям агрессивно настроенных демонстрантов применяют слезоточивый газ, и только после этого, рассеяв агрессивное нападение, их арестовывают согласно действующему законодательству. Именно такая тактика будет браться на вооружение и украинской милицией", - вот что говорил еще несколько лет назад этот " революционер " , когда он еще не снял с себя мундир полицейского .

Я также лично выражаю благодарность Юрию Луценко и всей оппозиции вместе взятой . Андрей Мовчан. Скинхед . Активный участник беспорядков , которого на момент беспорядков даже в Киеве не было. Волосы светлые . Волосы прямые . Похож на русского .

Андрей Мовчан

Очередная конкурентная борьба и "слив" "Правого сектора" оппозицией ))

Tags: информационные войны, луценко, нацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments