varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Чужой против Хищника-2. Социал-националисты изгнали эсэсовцев из Минагропрома

1
Взрывы, стрельба, драки и водометы… Сегодня весьма скучный парламентский день оживил штурм министерства агропромышленной политики Украины на Крещатике, захваченного ранее активистами движения «Спильна справа» (СС).
[Spoiler (click to open)]
2

Вот только штурмовал админздание не спецназ МВД, а… боевики «евромадйндана» из конкурирующей группировки - социал-националистической партии ОПГ "Свобода".


3

На подходе к министерству корреспондент «УП» обратил внимание на изгнанных эсэсовцев с одеялами в руках, понуро бредущих в сторону майдана.


4

К этому времени свободовские боевики уже захватили ведомство и завершали зачистку от конкурентов рассказали корреспондентку «УП . сами эссэсовцы, среди которых, по их словам, немало раненых.


5

Правда, по словам нардепа от «Батькивщины» Сенченко, имел место не штурм, а всего « лишь командно-штабные учения с последующей передислокацией в Украинский дом».

Картина, представшая взору журналистов, традиционна для захваченных «евромайдановцами» зданий: кругом грязь, мусор, запах смрада.


6

7

Почему-то все это называется «властью народа».


8

Теперь здесь стоит своя, более внушительная охрана.

Похоже, захватчики не скучали, согреваясь в мороз горячительными напитками.

9

10

По иронии судьбы именно в этом здании, если верить баннеру «СС», проходила запись в штурмовые отряды, именуемые "гвардией".

11
Украинская правда

Я уже писала, что примерно по тому же сценарию происходят события во Львове, где боевики "Свободы" устроили штурм здания Львовской администрации, занятой боевиками из других группировок "евромайдана".

Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments