varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ВТОРАЯ ГАЛЛЮЦИННОГЕННАЯ

ВТОРАЯ ГАЛЛЮЦИННОГЕННАЯ



- Кстати, после силового разгона оппозиция стала кричать, что «Беркут» нужно разогнать. Представим этот пессимистичный сценарий. Что ждёт страну в случае ликвидации «Беркута»?

- Ожидайте разгула отморозков, националистов, ультрас
, наркоторговцев...

Очень хорошее интервью.
С массой интересных деталей, причем из первых уст.

Правда, насчет попыток "оппозиции" купить "беркутов", суля всем деньги, офицерам - звезды, а бойцам - квартиры вместо семейных общаг, уже было сказано, и что из этого вышло, тоже известно, - а вот об особой роли в формировании "революционного" и поставке обученных подкреплений держателей наркотрафика, по-моему, еще не упоминалось нигде.

Это понятно. Скользкая тема, неприятная. Даже я, в свое время описав предысторию вопроса, который не сейчас возник и даже при СССР не сошел на нет (хотя и боролись), пару раз помянул т.н. "карпатскую братву", но глубже не полез. Раз другие молчат, так и мне ни к чему. А нынче вот прозвучало. И это хорошо. Без этого камешка  полной картинки не сложить.

Кстати, есть повод заодно слегка прояснить и ситуацию во Львове.
"Революция", конечно, есть эпоха великого передела, но Лемборк не Кыив. Там ОПГ "Свобода", подмяв под себе очень многое, не намерена терпеть наглецов, под шумок посягающих на самое святое.</div>
Tags: криминал, майдаун, наркотики, национализм, оун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments