varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ДАЙТЕ ИМ УМЕРЕТЬ

Оригинал взят у putnik1 в ДАЙТЕ ИМ УМЕРЕТЬ


Человек прав. Его правоту могут подтвердить, скажем, жители Израиля, неизменно сталкивающиеся с этой проблемой в переговорах с ПА, - причем, в кулуарных беседах за чашечкой чая "кузены" особо и не скрывают, что на порозумiння не нацелены, а тем, кому Израиль не указ, рекомендую еще раз ознакомиться с позицией депутата Парубия, командира "Самообороны", после серии консультаций с руководством Евросоюза открыто объявившем о проведении именно этой линии.

Таким образом, единственное, что могут в сложившейся ситуации делать ответственные политики Украины, как на киевском, так и на региональных уровнях, это вести переговоры как можно дольше, параллельно как можно более внятно разъясняя вменяемым людям, что выбора, по сути, нет, поскольку речь идет уже не о Януковиче, который далеко не идеал, а в том, что жить впритык к лепрозорию слишком стрёмно, а бешеных псов нужно отстреливать раньше, чем укусят.

Последнее требование гауляйтера штурмовиков евромайдана Парубия после общения с министром иностранных дел ЕС и послами США и Канады: Ассоциация с ЕС, отставка Януковича.

Tags: украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment