varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Власть вступила в переговоры с неонацистами из "Правого сектора"


Власть вступила в переговоры с праворадикальным формированием «евромайдана» «Правый сектор».

Об этом корреспонденту «УП» рассказал нардеп-регионал Владимир Олейник, отвечая на вопрос о причинах приостановки переговоров между властью и оппозицией относительно условий амнистии правонарушителям, совершившим преступления в период действия «евромайдана».

«Главная проблема в том, что три лидера не хотят честно признаться: они не могут отвечать за весь майдан, а тем более за его радикально настроенную часть, – отметил представитель партии власти. – Поэтому сейчас мы вступили в переговоры на рабочем уровне с теми, кто представляет интересы радикалов. Мы говорим, что готовы вовлечь их в переговорный процесс. Что остается делать? Если оппозиция не может за них говорить, то власти приходится идти к ним. Речь идет о так называемом «Правом секторе», у которого есть свои руководители. В рабочем порядке мы уже несколько дней ведем такие переговоры. Надо знать их позицию и требования. Возможно, к ним необходимо применять силу закону, но нельзя их игнорировать. Если они готовы к публичному обсуждению, то мы готовы и на этот шаг».
Источник

Напоминаю, что  "Правый сектор" состоит из представителей неонацистских, социалн-националистических, ультраправых организаций.

А тем временем, мятежники в так называемый «день памяти Героев Крут» создали «национальную гвардию», которая поклялась защищать украинскую нацию

Принимать в гвардию будут всех желающих, кто даст "обет украинской нации". Этот обет, по мнению организаторов, важнее присяги украинскому народу.

Что же касается обета, то напоминаем гимназический стишок для запоминания слов с буквой "ять":

Бедный белый беглый бес
Пообедать бегал в лес.
Белкой по лесу он бегал,
Редькой с хреном пообедал,
Пообедав, дал обет —
Дал обет наделать бед.

Tags: майдаун, нацизм, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments