varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Чужой против Хищника

Во Львове боевики Евромайдана и представители ОПГ  «Свобода» не поделили здание Львовской областной администрации.

Боевики «Свободы» два раза пытались взять штурмом здание, занятое евромайдановцами.

По сообщениям очевидцев, радикалы «Свободы» применяли слезоточивый газ, и по некоторым данным было ранено несколько человек.

Свободовцы пригрозили боевикам Евромайдана расправой, если те не оставят здание Львовской ОГА.

Однако сторонники Евромайдана отбили две атаки и даже заблокировали представителей «Свободы» на третьем этаже здания.

Комендант Евромайдана потребовал, чтобы все свободовцы немедленно покинули здание ОГА, и на переговоры остались десять депутатов от ОПГ «Свобода».

В это же самое время началась перестрелка в Минагрополитики между боевиками СС - "Спільної справи" и другими боевиками евромайдана.

Во время противостояния раздавались выстрелы, люди начали кидать свето-шумовые гранаты. Те, кто пытался проникнуть в задние, говорят, что у них есть депутатское распоряжение о том, чтобы Министерство освободили. Выносят раненых.

Штурмовать здание пытались бойцы «Сотни Святослава», как пишет «Аргументы и факты». В издании говорится, что оборона Майдана и власть договорились о том, что взамен на освобождение помещения ведомства отпустят некоторых задержанных боевиков.

Сейчас здание окружено митингующими, туда никого не пускают, активистов «Спільної справи» выводят на улицу. Их не предупредили о договоренностях об освобождении помещения. По информации РБК-Украина, возле здания находится около 100 активистов, которые утверждают, что мешают захвату ведомства.

Раньше в ОПГ «Свободе» сообщали о том, что евромайдановцы освобождают помещение Министерства.

Одним словом, Правый сектор мавр сделал свое дело - мавр должен уйти. Только захочет ли мавр уходить без боя?  Как любят петь свидомые песню Вакарчука "Я не здамся без бою" ))



Tags: беспредел, криминал, майдаун, нацизм, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →