varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Нет мира под оливами (с)



Вице-президент США Джо Байден призвал президента Украины Виктора Януковича убрать из Киева спецподразделения милиции.

Об этом он сказал в телефонном разговоре с Януковичем, как гласит официальное сообщение Белого дома.

"Он подчеркнул, что США осуждают использование насилия любой стороной, и предупредил, что объявление режима чрезвычайного положения или введение других жестких мер безопасности приведет к дальнейшему нагнетанию ситуации и устранит возможности для мирного разрешения ситуации", — говорится в сообщении.

"Подчеркнув, что времени терять нельзя, вице-президент призвал президента Януковича отвести спецподразделения милиции и работать вместе с оппозицией над немедленными мерами по снижению напряженности между протестующими и правительством", — добавили в американской администрации.

Байден также призвал украинские власти на заседании Верховной рады во вторник отменить принятый 16 января пакет "антидемократических" законов. Вице-президент США выразил поддержку переговорам правительства и оппозиции на Украине о мирном разрешении ситуации, говорится в сообщении.

"Наконец, вице-президент подтвердил, что США поддержат Украину, которая откажется от насилия и будет уважать права человека и достоинство своих граждан, которые надеются на европейское будущее и желают восстановить здоровый экономический климат в стране", — подытожили в Белом доме.

Напомню, что посол США призвал МВД к «прямым переговорам с представителями Майдана, с теми, кто его непосредственно возглавляет», т.е. к боевикам-нацистам, которые беспрекословно слушаясь посла США, .покинули захваченное здание министерства юстиции и отпустили захваченных и подвергнувшихся пыткам милиционеров.

А пока под давлением поддерживающего нацистов и штурмовиков Запада Верховная Рада отметила законы, позволяющие их задерживать за нападения на милицию, , на Донбассе и в других регионах создают Народный фронт для борьбы с «бандеровской Украиной».

А тем временем в Ватикане вороны заклевали  белых голубей, выпущенных Папой Римским и двумя детьми после воскресной молитвы, в которой понтифик призывал к миру в Украине.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, агенты влияния, гражданская война, мятеж, переворот, пятая колонна, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments