varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Винницкой ОГА раздавались взрывы


Только что в помещении облгосадминистрации раздавались взрывы .

Как выяснилось потом - это была учебная тревога , которую организовали участники захвата ОГА для активизации собственного внимания. Взрывы напугали работников облгосадминистрации , которые вышли сегодня на работу. Сами же организаторы взрывов только потом рассказали , что это были учения . Большинство присутствующих бросились на защиту входов в здание , другие ринулись к эпицентру взрыва.

- Учебная тревога показала , что люди не боятся наступлений и готовы к оборонительным действиям , - говорит один из комендантов Василий ( фамилия не называет) .

А винницкие дети тем временем играют в майдан.

Первоклассница Аня Мирошник рассказывает, что на переменах играет в «майдан»: мальчики - милиционеры, а девочки - активистки, которые постоянно должны петь гимн.

- Я тоже хочу быть милиционером, - говорит 6-летняя Аня, - это намного интереснее, но туда берут только мальчиков. Еще прикольная игра «катапульта» - нужно брать кого-то одного и бросать на мальчиков- милиционеров.
Tags: деградация, дети, майдаун, переворот, стратегия напряженности
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments