varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Полковник": Готовится покушение на Кличко и Тягныбока

На Украине готовится покушение на Кличко и Тягнибока, а также взрыв на Ривненской АЭС, об этом заявил бывший спецназовец и бандит Александр Шекеня, известный в бандитской среде как Полковник.

В сети интернет появилось видеообращение Шекени SaveFrom.net, который уверяет, что из надежных источников получил информацию о готовящихся в Украине убийствах и терактах.

"В настоящее время в городе Киеве находится 30 иностранных граждан, сербов по национальности, указанные лица являются профессиональными инструкторами ЦРУ США, они прибыли для организации массовых беспорядков на территории Украины. Это те же люди, которые участвовали в организации вооруженных конфликтов на территории государств, где прошли "цветные" революции"", - заявляет Шекеня.

Финансированием данных лиц, по словам Шекени, занимается крупная американская компания, в структуру которой входят частные формирования сербских, чеченских, белорусских и украинских боевиков. В свою очередь, утверждает Шекеня, указанные лица финансово содержат экстремистов УНА-УНСО и "Тризуба".

"Указанные лица должны дестабилизировать ситуацию в Украине, создав таким образом предпосылки для введения на территорию страны войск НАТО. Для этого буду сделаны следующие шаги: захват Ривненской атомной станции и ликвидация одного из лидеров оппозиции, возможно Виталия Кличко или Олега Тягнибока", - заявляет Шекеня.

По его словам, убийство должен совершить один из членов УНА-УНСО, который в последнее время все чаще стал появляться в окружении Олега Тягнибока. Он назвал фамилию лидера ровенского УНА-УНСО Александр Музычко, который под кличкой Сашко Билый служил в Чечне в качестве наемника. Как сообщала "Украинская правда", Музычко недавно возглавил отряды "народной самообороны евромайдана" в Ровенской области и пообещал утопитть неугодных ему политиков в озере, а также пригрозил установлением своей "хунты

В своем видеообращении Шекеня косвенным образом назвал и предполагаемого заказчика. Он сказал: "Реализация физического устранения одного из лидеров оппозиции согласовывалось с известным украинским политиком, который несколько дней назад принимал участие во Всемирном Экономическом форуме в Давосе. При этом именно этот влиятельный бизнесмен, являющийся координатором с украинской стороны, должен окончательно утвердить кандидатуру жертвы и сообщить об этом Музычко". Фамилию Порошенко при этом Шекеня не назвал.

шекеня
Александр Шекеня был в свое время приговорен к 15 годам лишения свободы за бандитизм в 90-е годы.

Источник


Tags: агенты влияния, криминал, майдаун, мятеж, переворот, украина, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments