varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ (2)

Оригинал взят у putnik1 в СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ (2)


О том, что сейчас по всей Украине принимают активистов и лидеров ОПГ "Свобода", я уже мельком поминал. Как мельком поминал и о инициативе властей Крыма, совершенно законным (в отличие от запрета ПР и КППУ в западных областях) путем поставивших вопрос о запрещении данной организации. Это, разумеется, вовсе не значит, что закроют всех. И даже не факт, что "Свободу" таки запретят. Но руководство и актив ее почистят очень сильно, подрезав крылышки процентов на восемьдесят.

В чем, кстати, властям охотно помогут элиты Львова, - отогойто, пане Садовий, час прийшов, зашморг Вам у руцi! - крайне недовольные "селюками", тянувшими одеяло на себя и почти подмявшими под свою крышу коридоры карпатской контрабанды. Но вот разматывать ниточки, ведущие от "Свободы" к куда более интересным организациям, трогать которые доселе было нельзя, ибо так с США в 2010-м договорились, будут.

Тут сомнений нет.
Картина, что называется, маслом.
И более того, если порыться, выясняется, что сливочным:

gre4ka.info - Сан Франциско, США
nr2.ru - Сан Антонио, США.
pif-paf.at.ua - Великобритания
oko.if.ua - Нидерланды
poltava.pl.ua - Германия
dyvys.info - Германия
argumentua.com - Амстердам, Нидерланды
fcdnipro.com - Германия
procherk.info - Германия
056.ua (?) - Германия

Ага.

Все, - подчеркиваю, все (проверить можно хоть тут, хоть тут) ресурсы, формировавшие и координировавшие радикальное неонацистское подполье, в том числе, и "армии тьмы", - мягко говоря, с душком, и не по месту расположения, а по другим, очень веским причинам. И браться за них будут всерьез. По большому счету, слава еще Богу, - й велика подяка умным головам, иже  додумались вскрыть нарыв задолго до выборов-2015, когда этот народец под прикрытием звонко блеющих "Банду геть!" стад распахнул бы силушку не в спешке и без реальной организации, как нынче, но во всей силе и во всей яви.

Впрочем, сдаваться, - что и из "как нынче" видно, -  они не намерены. Многие, безусловно, засвечены, многих арестуют и раскрутят на пение, - ситуация такая, когда особо с упрямым источниками не церемонятся, - но подпольные сети такого уровня, учитывая, кто их создавал и опекал, всегда имеют и план B, и план C, и план D, и "дублирующие" составы командования, и так далее. Уже сейчас социальные сети полны анонимных (то есть, не молодыми "бычками" ведомых) бесед на условном слэнге, в которых взаимно понятными намеками определяются формы и методы работы в неизбежном подполье, а засвеченные ресурсы посвящены теперь, в основном, пропаганде среди оскорбленных поражением "умеренных" бойцов Майдана:



А параллельно, - готовя задел для старта западных стенаний о нарушениях прав человека и "гонениях на политически активную молодежь",  уже вовсю гонят соответствующую волну.








Можно не сомневаться, все эти плачи будут подхвачены и раскручены многократно, и весь вопрос в том, будет ли власть как-то реагировать на сей "белый шум". На мой взгляд, будет, и крепко. Терять-то ей уже нечего, и она, собственно, уже начала, не откладывая на завтра. Тут и старт работы со "Свободой" (и ее связями). Тут и слив списка "курбаши". Тут и пристальное внимание к "Автомайдану", - чертику из табакерки "революции", - с красивейшей подставой в Черкассах, позволившей свинтить "сливки актива" (а главный орел, пан Булатов, глупо засветившийся на контакте с посольством США, вообще в нетях, и единственное, чем я могу порадовать его родню, так это тем, что он не за кордоном и жив: знающих столько, сколько знает он, не убивают сразу).

Короче говоря, телега тронулась. Вот только не надо требовать, чтобы кони неслись вскачь. Слишком вязко. При всем уважении, не могу согласиться с многими френдами, возмущенными продолжающейся как бы пассивностью властей, никого не разгоняющий "беркутом". И даже с мнением высоко ценимого и уважаемого мною Ростислава Ищенко на сей раз не соглашусь. Ибо...


Ибо сложившуюся проблему сапогом не растопчешь. Хотя, конечно, обновить сапог и купить несколько новых пар нужно. И это уже, - под визг перепуганных "революционеров", - делается, причем (NB!) прописано не только увеличение в разы штата "беркутов", но и создание народных дружин, что, по ситуации, - учитывая, что враг окопался на Западе страны, - означает разворот власти лицом к Югу и Востоку, уже начинающим такие дружины создавать. Но кроме сапога нужен и скальпель. То есть, законы, официально ориентированные на борьбу с подпольем наци. Вроде этих, но это только начало; работы впереди непочатый край. И работы не просто трудной. Чтобы хотя бы примерно оценить уровень сложности, достаточно перечисления задач:

(а) разъяснение олигархам, что эпоха самостоятельных игр с Западом кончилась,
(б) окончательное решение вопроса с американскими "независимыми" СМИ,
(в) жесточайшая перетряская высшего и среднего управленченского звена всех секторов аппарата, за годы каденции Кучмы2 (после второго брака Елены Леонидовны) и Ющенко пропитавшегося агентурой влияния чуть меньше, чем насквозь, в частности, МИД (не менее 80% личного состава - "кроты") и, особенно, СБУ, где за последние 10-12 лет бандеровские взгляды стали обязательным условием для хоть какой-то карьеры, а пятеро из дюжины шефов, начиная с момента независимости, - про заместителей и сошку помельче уж и не говорю, - были даже не агентами влияния, но просто и без затей агентами CIA.

А ведь нельзя, - ни в коем случае! - забывать и об экономике, и о необходимости обуздывать реально оборзевших "молодых олигархов". Просто потому, что события показали: кредит народного доверия исчерпан, и без возвращения себе хоть какой-то меры былой репутации, финал будет горьким. Но это уже само собой.

Согласитесь, дорогие друзья, задача архисложная. Тут, при всем том, что самим пахать придется по-воловьи, - и никуда не денутся, будут пахать, обеспечивая себе дальнейшие годы власти, - никак не обойтись без поддержки, совета и помощи компетентного человека, знающего толк в такого рода комбинациях. Можно сказать, с логикой, выдержкой и системой взглядов не просто блестящего контрразведчика, но блестящего контрразведчика, с детских лет готовившего себя в работе в контрразведке.

Есть ли шанс у Виктора Федоровича найти такого человека?
Не знаю.
Неоткуда мне знать.
Я не архив КГБ СССР, чтобы знать имена-отчества.
Если же и есть какие-то мыслишки на сей счет, придержу их при себе, пусть это кому-то и не придется по нраву.
В конце концов, как говорит Владимир Владимирович:

"Я хочу быть понят родной страной,
а не буду понят, - что ж,
По родной стране пройду стороной,
как проходит косой дождь
".

</div>
Tags: агенты влияния, мятеж, пятая колонна, сми, технологии, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments