varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Исповедь "титушки": Мы отстояли Запорожье!

DAY.ZP.UA и Украинский выбор взяли интервью у человека, которого "независимые" СМИ называют не иначе как "титушкой" - у противника евромайдана, активно против этого самого евромайдана выступающего.

Итак, знакомьтесь-запорожский "титушка" Павел - 29 лет, имеет два высших образования (окончил металлургический факультет ЗГИА и факультет последипломного образования ЗНУ по специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности), работает маркетологом. Резко негативно относится к курению и негативно-нейтрально к алкоголю. Уже несколько лет строит отношения с любимой и любящей девушкой. Пишет стихи, играет и поёт в молодёжной музыкальной группе.

А теперь дадим слово непосредственно самому "титушке":

Как уже всем известно, сегодня(26 января) произошла попытка захвата запорожской ОГА со стороны фашистских боевиков. Как непосредственный наблюдатель и участник событий, хочу поделиться реальной информацией о том, как всё происходило. Крайне важно узнать правду, т.к. от того, что об этом пишут честные, свободные и либеральные СМИ, волосы дыбом становятся. Итак, по порядку.

К 12:00 около здания ОГА Запорожья на другой стороне проспекта Ленина собрались патриоты - люди, пришедшие защитить родной край от фашистской нечисти. Визуально собралось порядка 200 человек всех возрастов. Всем раздали георгиевские ленты, что стало символом сопротивления и подняло людям боевой дух, напмнив о славном подвиге наших предков в 40-х г.г..






















В Запорожье прибыли около 200 боевиков с Западной Украины.

Бандерлоги с флагами Батькивщины, Удара, Сволоты и просто с бандеровской чёрно-красной тряпкой собрались непосредственно около здания. Два центральных входа охраняла милиция со щитами. Беркута в Запорожье не было - все в Киеве. Часа два действительно шла мирная демонстрация.

Майданутые стали требовать, чтобы к ним вышел губернатор Пеклушенко. Он вышел. Тогда пошли требования порвать его партбилет и передать власть "народу". Губернатор повёл себя очень достойно, сказав следующее:

"Тут один молодой человек требует, чтобы я встал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!".

На этом "мирная" часть закончилась.

В районе 14:00 начался первый штурм.

Штурмовала здание сотня подготовленных боевиков. Остальные выворачивали камни и куски льда, бросая их в милицию и в окна. В этот момент мы перешли проспект и заняли позиции рядом с милицией на левом фланге.

Боссы майдана начали разогревать толпу психоделической музыкой, кто-то истеричным голосом читал стихи. В нас начали кидать мелочь, как бы предлагая деньги. Видимо, расценки предложили свои - тридцать серебренников. Затем куски люда полетели и в нас. Разбили стекла за нашими спинами. Слава Богу, осколки ни в кого не попали.
























Футбольные хулиганы-одна из главных сил евроинтеграторов.


После этого вперед вышли сопляки лет 14-16-ти и стали скандировать "Хероям слава!".
Организаторы беспорядков надеялись, что этим спровоцируют нас на какие-либо действия, но ошиблись. Эту шантрапу мы просто перекричали нашими лозунгами. Ультрасов мы вообще ввели в замешательство, выкрикивая "Металлург чемпион!" Они заткнулись, не зная, что ответить.

Тогда появилась некая "дама" лет 30-35. Она подошла вплотную к нам и кордону милиции и стала истошно вопить что-то вроде "Давайте, бейте меня, изверги и кровопивцы!" Очевидный провокатор, что было понятно абсолютно всем. Никто не двинулся. Прилетела пара взрывпактеов. Заметьте, прилетела именно со стороны "мирных" митингующих.

Надо сказать, что в Запорожье прибыли 200 боевиков с Западной Украины. Сначала на 10 машинах, затем поездами. К ним присоединились местные учащиеся ПТУ и ультрасы, которым заплатили по 350 грн. Именно эта гоп-компания штурмовала здание.

Около 16:00 смутьяны отвели силы с нашего левого фланга и начали атаковать милицию на правом. Были отброшены.

Примерно в 16:30 к нам подбежал милиционер и приказал в срочном порядке укрываться в здании. Бандиты атаковали нашу сторону. По очень скользкому льду, окружаемые бандеровцами, мы добрались до парапета, отделяющего улицу и двор здания. В ворота все пройти быстро не могли. И тут я увидел уже почти впритык, что представляют собой "мирные" митингующие. Не верьте лживым СМИ. Это зверские рожи профессиональных боевиков, выпестованных в лагерях УНА-УНСО. Пока мы заходили во двор (а многие перелезали через высокий парапет), они начали выхватывать людей и избивать. Один из наших товарищей увидел, что схватили дедушку (настоящие герои конечно должны бить пенсионера). Он кинулся вытаскивать старика из рук нелюдей и получил удар в лицу. Не растерявшись, он развернулся и зарядил в челюсть боевику. Но тут его подхватили сзади (видимо милиция) и вволокли во двор. Пенсионер в итоге был доставлен в больницу.

Так мы попали внутрь здания. Организация внутри оказалась на высшем уровне. Отважные женщины, не покинувшие перед лицом фашистской угрозы ОГА, разливали горячий чай, готовили бутерброды. Внутри находился еще отряд милиции на случай, если внешнее оцепление будет прорвано. Вы знаете, глядя вблизи на эти мужественные лица, мне показалось, что честь советской милиции этими ребятами восстановлена. И показалось не зря. Они тоже, наконец, поверили в себя. Обыкновенные граждане, оказавшиеся внутри здания тоже не паниковали. Взяв ножки от стульев, а также перекладины от найденной лестницы, все готовились к отражению атаки зомби.

За это время большая часть зевак на улице рассосалась и осталось только ядро боевиков. Им стало холодно, и эти вандалы притащили бочки, резину, срубили близлежащие ёлки, и, как бомжи в дешёвых американских фильмах, всю эту ядовитую смесь подожгли и стали греться. К нам вышел губернатор, поблагодарил всех, настоятельно попросил не ввязываться в драку, т.к. милиция контролирует ситуацию. Также, ещё раз отметил, что будет на месте до конца. Надо сказать, что обещание своё он выполнил. Пробыв в зале до 19:00, я с несколькими товарищами вышел через выход и отправился домой. По прибытии узнал, что наша действительно доблестная милиция, дождавшись, пока площадь покинут все оставшиеся зеваки, атаковала боевиков и одним ударом рассеяла их по близлежащим дворам. Насколько мне известно, начались аресты террористов.

Так выстояло Запорожье с нашей небольшой, но, надеюсь, весомой лептой. Не менее доблестно патриоты отстояли Днепропетровск, Харьков и Крым. Восток не пал. Фашизм отброшен. Надолго ли?


Tags: антифашизм, запорожье, майдаун, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments