varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ответственность за убийство милиционера взяла на себя "УПА"



В социальной сети Фейсбук появилось заявление "Украинской Повстанческой Армии" (УПА), в котором его авторы берут на себя ответственность за убийство в Киеве 27-летнего милиционера.

[Скрин заявления под катом]

Ультиматум от якобы УПА появился в сети Facebook

В заявлении, названном "ультиматумом", написано: "Этот поступок является местью за убийства протестующих, пытки заключенных и издевательства над ними. После всего, что совершили представители милиции за последнюю неделю, ношение милицейской формы и подчинение милицейскому руководству является позором для любого нормального человека".

Боевики обещают и дальше совершать убийства и теракты, требуя от милиции взамен сдать оружие и снять  себя "оккупационные знаки" (погоны, шевроны, кокарды). Кроме того, они требуют ареста всего руководства Украины.

В противном случае убийцы обещают "продолжить повстанско-партизанскую борьбу, убивая по несколько работников милиции ежедневно".

В Министерстве внутренних дел проверяют информацию, которая размещена на странице «Украинской Повстанческой Армии» (УПА). Об сообщаетт УНИАН со ссылкой на Управлении связей с общественностью МВД Украины.

Как сообщала "Украинская правда", 24 января неизвестные выстрелом в голову убили 27-летнего старшего сержанта отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции.

«По одной из версий, совершение этого убийства связано с массовыми протестами в Киеве, а также с призывами отдельных народных депутатов к силовому противостоянию с милицией», - отмечает УСО МВД.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", представители т.н. УПА в ежедневно собирают средства на свою "борьбу" перед входом в захваченное здание киевской мэрии.

Tags: беспредел, криминал, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments