varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Благодарность бойцам спецподразделений

Дзыговбродский Дмитрий, писатель из Днепропетровска. Гражданин Украины, написал  Письмо ребятам из спецподразделений


(Его за его гражданскую позицию тут же подвергли шельмованию и клевете бойцы информационны войн против Украины из "неупереджених" СМИ. О клеветнике можно прочесть и выразить свои чувства здесь)


Друзья, Людмила pipa_surinama каждый день распечатывает и передаёт комментарии из этой записи раненым ребятам-спецназовцам в госпитале и бойцам на передовой. Напишите в комментариях добрые слова, если вы хотите что-то от себя лично передать Беркуту и ребятам из внутренних войск.
__________________________________________________________

Ребята из внутренних войск и подразделений милиции специального назначения – из «Беркута», «Гепарда», «Тигра», всех подразделений, которые участвуют в защите мирных граждан и Закона в Киеве – спасибо вам!

Низкий вам поклон. Трудно подобрать слова, чтобы выразить вам всё уважение, всю благодарность, которую вы заслужили своим мужеством и верностью нашему государству, народу и Закону. Простите, что мои слова звучат немного пафосно и официально. Мне впервые трудно подобрать слова, чтобы в полной мере передать, насколько я вами восхищаюсь и насколько велико моё к вам уважение.

Мне бы хотелось пожать вам руки. Мне бы хотелось встать с вами плечом к плечу.

Вы настоящие герои Украины. А не те бандеровские фальшивки «хероямслава», про которых орут боевики, забрасывающие вас огнём и камнями.

Мужики, спасибо вам большое. За то, что верны присяге, за то, что не предали Закон и государство. Вы сейчас защищаете не только основы нашей страны – Конституцию и законы. Вы защищаете и меня, моих родных – мою мать и жену, моих друзей. И потому я теперь обязан вам многим – если не всем. Отмороженные бандеровские бандиты угрожают вам и вашим семьям – и тем самым они угрожают и моей семье. И теперь я буду защищать ваших матерей и жён, детей и родственников так, как будто они мои родные люди. Я всегда встану на вашу защиту и прикрою вам спину.

Спасибо вам, ребята!

Мне тоже пришло в личку письмо с благодарностью бойцам спецподразделений от коренного киевляина, проживающего ныне в Германии, за то, что они делают. Прошу и его, как и многие-многие пожелания и комментарии, передать бойцам с благодарностью:

Письмо
</dd>

</dl>

И туда же: В Киеве среди гражданского населения набирает силу движение в поддержку «Беркута»

Tags: силовые структуры, солидарность, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments