varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Свободовцы взяли в заложники жену депутата Сухого

Стала известна причина появления “заявления о выходе из фракции Партии регионов” политика

Как сообщил источник в руководстве партией,  Сухой сам объяснил спикеру ВР Владимиру Рыбаку в телефонном разговоре подробности случившегося. "Мы с женой отдыхаем в Моршине. К нам подошла довольно большая группа местных свободовцев, взяла в заложники мою супругу и потребовала подписать заявление под видеосъемку. Звучали угрозы - мол, не отпустим жену, пока ты этого не сделаешь. Я подписал".

Таким образом, становится понятным, почему о "выходе" Сухого и фракции первым заявил Тягнибок.

Нардеп Сухой подчеркнул, что это было давление и шантаж со стороны правых радикалов.

Депутат от Партии регионов Олег Царев в интервью журналистам рассказал, как его терроризируют по телефону с угрозами семье и детям.

По словам Царева, иногда ему поступают сообщения и из-за границы. Те же, кто звонит и начинает разговор, преимущественно говорят слова поддержки.

Кроме того, депутат рассказал, что его беспокоят призывы в соцсетях от активистов Евромайдана преследовать семьи милиционеров и депутатов-регионалов, выбивать двери и жечь их дома.

Депутат говорит, что после такого волнуется за свою семью.

"Пока я здесь в Киеве, жена находится с четырьмя детьми в частном доме за городом. Я говорю: " Лариса, примени какие-то меры безопасности". Она сняла мое охотничье ружье и сказала "Ждем с нетерпением в гости", - рассказывает депутат.

Как сообщалось ранее, в интернете опубликовали список с телефонными номерами депутатов от Партии регионов.

Tags: криминал, мятеж, оппозиция, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments