varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

КРЫСЫ ИЗ РЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (2)

Оригинал взят у putnik1 в КРЫСЫ ИЗ РЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (2)


Хуйня.
Я в курсе, что нарушаю правила блога, за что обязательно накажу себя однодневным баном. Но потом. И даже двухдневным, потому что повторяю: хуйня.


На самом деле, все совсем наоборот.

Янукович совсем не загнан в угол, и как его воспринимают на Западе ему уже до лампочки. После назначения Андрея Клюева главой Администрации Президента, спорить с этим бессмысленно. Собственно, даже не из-за титула. Андрей Петрович сам по себе должность, и если его завтра назначат фельдшером бердичевской санитарной станции, любой, кто хоть сколько-то понимает реалии Украины, подтвердит, что один из полюсов влияния сместился в Бердичев.

Но пост главы Администрации интересен тем, что персона, его занимающая, пребывает на постоянном, без согласований контакте с главой государства, осуществляет высший контроль за кадровой политикой фильтрует информацию, ложащуюся на высочайший стол и вообще. В связи с чем, - и с учетом разных нюансов, среди которых тот факт, что г-н Клюев, - один из полутора десятков регионалов, имеющих твердые принципы, и, пожалуй, единственный, к кому президент может спокойно поворачиваться спиной, чтобы ни случилось, данное назначение означает, что (главное!) Янукович вовсе не "битая фигура".

И насчет "в регионах одна за другой падают администрации" тоже, - третьи сутки бана, но потом, - полная хуйня для доверчивых, но главное, для "революционных" СМИ. На деле все провалилось. Только насчет Тернополя не знаю, но там, похоже, волна спала. По максимуму: ворвались в здания, поломали мебель, поранили камнем губернатора, - и все. Вертикаль не посыпалась нигде, зато дела возбуждены, массовые аресты произведены, и стало ясно, что реальных сил у "революционеров" в регионах нет. Пока что, во всяком случае. Даже во Львове "готовых восстать" не более 2000 голов, и только четверть из них вовсе отмороженные.

Правда, однако, и то, что "захватчики" стремятся не к взятию власти, а к созданию информационного повода. Чтобы вопить и звать на помощь Европу. И пусть даже в той же Одессе,картинка из которой очень нужна, по данным уважаемого r_70, очевидца и участника событий, - не более сотни, и эта сотня уныло ноет в социальных сетях на тему "даже митинг не получается", все равно, картинка из Одессы для "цивилизованного" мира будет означать, что "Одесса перешла под контроль Народной Рады". Впрочем, все это хотя и не хорошо, но и не страшно.

А вот что реально страшно, так это полная готовность засвеченных ради спасения собственных жоп топить судно. При, более того, неявном заказе Штатов, понимающих, что Виктор Федорович меняет вектор и крайне того не желающих. В "Крысах из ржавеющей стали (1)" об этом уже было сказано, но, - честно! - насчет "...пойдут на всё. Вплоть до, - ну, не знаю, - взрыва Ровенской АЭС" было исключительно фигурой речи. По крайней мере, я так думал. А оказывается, нет.



И это, увы, не гон, а информация с самой АЭС.
А небольшой "чернобыль" вдали от "Майдана" тем, кому нечего терять, только на пользу. В этом варианте о них просто забудут.
</div>

Согласна с мнением putnik1

Tags: мятеж, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments