varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

МВД известно о подготовке евроинтеграторами вооруженной провокации

Трупы

В Министерство внутренних дел поступило сообщение о том , что сейчас готовится вооруженная провокация , в результате которой появится еще одна жертва .

«Согласно полученным сообщением , потенциальной жертве будут нанесены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм » , - говорится в сообщении на сайте МВД .

Министерство призывает « радикально настроенных граждан не прибегать к экстремистским действиям , направленным на развязывание гражданской войны , и прекратить жертвовать человеческими жизнями ».

«Сотрудники органов внутренних дел Украины приложат все усилия для того , чтобы правонарушители были найдены и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Украины » , - говорят в МВД.

Кроме того , в милиции сообщают , что задержали членов организованной вооруженной группы , причастной к похищению людей в Киеве . По сообщению , организатор этой группировки был участником Евромайдана . В милиции говорят , что имеют доказательства , что члены этого ОПГ поставляли оружие участникам акций.

«По данным оперативников ГУБОП , пока на территории Киева действуют около 20 структур , которые имеют все признаки преступных группировок экстремистского характера . Одна из таких преступных группировок днях была ликвидирована. У злоумышленников изъяли арсенал оружия » , - говорится в сообщении.

По словам начальника главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Станислава Рогозина , работники ведомства в настоящее время проверяют информацию о причастности около тысячи человек к деятельности около 20 радикально настроенных группировок. Участники этих ОПГ подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в частности , во время событий на улице Грушевского в столице , говорится в сообщении.

Кроме того , Рогозин заявил , что у оперативников ГУБОП есть информация о том , что в захваченных зданиях Дома Профсоюзов и КГГА имеется значительное количество огнестрельного оружия.

«Сейчас борцы с организованной преступностью делают все , чтобы это оружие не было использовано против граждан и правоохранителей. Глава ГУБОП заверил , что вынести оружие из этих зданий безнаказанно у злоумышленников не получится » , - говорят в милиции.

Tags: криминал, мятеж, переворот, силовые структуры, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments