varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Евромайдан - психическая эпидемия

Безумие

Могу подтвердить слова полковника Запорожцевой. Вчера вереом я зашла в магазинчик на базаре недалеко от дома. Как раз позвонил друг и я стала ему рассказывать о происходившем в центре Киева ночью 23-го - пожаре, погромах, очередном штурме. И вдруг возле меня стала скакать тетка - из представителей села, переселенных властью после Чернобыля в киевские дома, и выкрикивать, стараясь, чтобы было слышно в микрофон:

"Ничего подобного! Я только оттуда - там полный порядок, никаких пожаров не было, вы все врете!"

Я предпочла прекратить разговор, чтобы не пострадать в случае бОльшей  экзальтации этой женщины, а она подошла к продавщице и стала обсуждать "Что происходит и кто виноват".

Виноват во всем, конечно, Янукович.  Его сынки вон даже по телевизору рассказывали, что папа подарил им всю Украину. Она знает, ей соседка рассказывала, которая это в интернете прочитала.  Своим детям подарил, а украинцев нищими сделал. И вообще, - все на Украине захватили жиды. Вон у нее соседка - москалька, - приехала, квартиру купила, заработала себе там на пенсию в 3 000 гривен и в ус не дует. И вообще, все несчастья украинцев начались с этой проклятой незалежности, после получения которой заводы позакрывали, на которых люди работали (в том числе и она с мужем), крестьянам колхозы развалили, в которых они работали и нормально жили, после которой молодежь стала штабелями умирать, в братских могилах хоронили...

Вот так: все беды начались с незалежности, за которую, не сомневаюсь - она голосовала в экстазе после того, как ее убедили, что тогда москали не будут есть наше салом™ за незалежность сама, но виноваты в этом, конечно жиды и москали!

Прямо как в анекдоте: украинцы мешают жидам и москалям строить суверенную, соборную незалежную Украину!

Это ничто иное, как психические эпидемии, которые иногда охватывали значительную часть населения целых городов и даже целой страны и держались многие годы, порой десятилетия. Такие эпидемии особенно легко возникали и распространялись на почве религиозных настроений и в эпохи народных движений, когда население переживало сильный аффект. Развитие психических эпидемий совершается благодаря распространению болезненных явлений с одного субъекта на окружающих. Заразительность имеет две формы: а) подражательность движений. Большая часть, если не все психические эпидемии отличаются обилием болезненных движений — конвульсий, гримас, танцев, криков, вращательных движений, бега и т. п., которые усваиваются окружающими больного людьми по закону физиологической подражательности; b) внушение.х эпидений

ВО время психических эпидемий эпидемий одержимые проявляют неудержимое стремление к насильственным актам, самоистязанию, самоубийству, истязанию и уродованию других, стремлению к бродяжничеству и т. д. В действительности все последние три формы заболеваний тесно связаны между собой, а также трудно провести границу между ними и чисто психическими эпидемиями. Психическая эпидемия иногда остановившись в своем распространении, замыкалась в пределах одной группы, людей и, передаваясь из поколения в поколение, приобретала характер секты, существовавшей целые века.

А про технологии заражения психическими эпидемиями написано тоже достаточно много.

Tags: информационные войны, майдаун, психиатрия, психологические войны, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments