varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Лозунг Майдана воплощает в жизнь мэр Черновецкий

Один из лозунгов Майдана таки начал воплощаться в жизнь: "Богатые поделятся с бедными!"
Богатыми оказались киевляне, совершенно необоснованно владевшие своим достоянием - историческим Киевом, в т.ч. его историческими зданиями. Эту несправедливость решил исправить лучший, каак, видимо, считает ющенко мэр в истории Киева Черновецкий.

Он решил устроить исторических особняков города на аукционе.

"Я в интересах сохранения исторического лица Киева все десятки тысяч исторических особняков готов выставить на аукцион на продажу на условиях, что фасад здания будет соблюдаться. Внутренность, на ваше усмотрение, может быть самая современная", заявил Черновецкий.

Он призвал предпринимателей участвовать в аукционах, отметив, что в связи с финансовым кризисом в стране цены на них будут невысокими.

По его мнению, такая возможность приобрести особняк выпадает один раз в жизни. Черновецкий заверил, что сам намерен участвовать в таком аукционе.



Tags: киев
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments