varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Трупы боевиков и неизвестные снайперы в Киеве

1
ВВС сообщил, что в ходе столкновений на ул. Грушевского погиб один человек.

По словам корреспондента BBC Украина, один из руководителей медицинской службы Евромайдана подтвердил гибель участника столкновений на улице Грушевского.

Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Смерть констатировали примерно в шесть часов утра.

Около 7.30 утра ВВС сообщила, что "в медпункт, где, по словам медиков и активистов, лежит тело протестующего с четырьмя огнестрельными ранениями, прибыли милиционер и судмедэксперт".

Как сообщала "Украинская правда", с понедельника на ул. Грушевского продолжаются атаки толпы "евроинтеграторов" на позиции правоохранителей, охраняющих правительственный квартал. На протяжении всего этого времени "носители европейских ценностей" бросают в милицию камни, забрасывают их коктейлями Молотова, фейерверками.

Информацию о гибели одного из участников столкновений подтвердил утром пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины Сергей Бурлаков.

При этом он не знает, кто застрелил данного человека. По его словам, милиция, находящаяся на ул.  Грушевского не имеет огнестрельного оружия.

В Интернете распространяется имя погибшего "евроинтегратора".

"Эспресо.тв" сообщило, что на ул. Грушевского погиб 20-летний армянин из села Березноватовка (Днепропетровская область) Сергей Нигоян, который якобы служил в "охране евромайдана"

[Spoiler (click to open)]2

Уже есть и второй погибший.

Генеральная прокуратура Украины подтверждает информацию о втором погибшем от огнестрельных ранений в центре Киева, а также упоминает о первой такой жертве.

"В 6.25, на номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук (речь о парламентской библиотеке на ул. Грушевского - Ред. ) находится труп мужчины. По словам лица, так и не сообщившего информации о себе, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Сотрудники милиции в холле библиотеки на столе обнаружили труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем были паспорт и личные вещи.

Кроме того, около 9 утра в библиотеку принесли еще одного мужчины с огнестрельными ранениями, который находился без сознания. Последний погиб.

Правоохранительные органы тщательно расследуют обстоятельства гибели этих людей.

[Spoiler (click to open)]Ранее сегодня украинская оппозиция сообщила о смерти демонстранта в результате падения с колоннады стадиона «Динамо». Молодой человек сорвался вниз после стычки с бойцами спецподразделения «Беркут» и скончался в реанимации.  Хотя он жив и находится в больнице со сломанной рукой и ногой, о чем сообщает Евромайдан-СОС



Что интересно, в немецких новостях на канале ZDF сообщают:  смерть одного из демонстрантов подтверждена. Он получил резиновую пулю в шею.

А тем временем МВД Украины подтвердило факт смерти демонстранта от огнестрельного ранения.

Участник акций протеста в центре Киева действительно погиб от огнестрельного ранения, сообщил пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков, передает РБК-Украина.

Бурлаков отметил, что у милиции, находящейся на улице Грушевского, нет огнестрельного оружия. Источник

Запад всегда действует по одной методичке.  Одни и те же события происходят по всему миру .В Вильнюсе Москве, в Ливии, Египте, в Тунисе, в Йемене, в Сирии, в Турции, а теперь и на Украине.

Технология организации провокаций очень хорошо описана в книге  «Искусство снайпера» Алексея Потапова:

«В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий — митингов, демонстраций и т.д., — когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.

В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого «подставит» оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).

Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках".

И не надо фыркать и заикаться о конспирологии, услышав словосочетание "снайперы ЦРУ". Они себя уже успели проявить во многих странах. Наиболее резонансный последний случай - снайперы ЦРУ в Сирии.

Напомню также о тайном подразделении «узаконенных убийц», про которых рассказал прославившийся  журналистскими расследованиями американский репортера Сеймур Херш ,  который поведал об «убийцах в законе» на службе ЦРУ». После 11 сентября 2011 года в структуре Управления было создано Объединенное командование спецоперациями (JSOC). Это — особое подразделение спецслужб, подчинявшееся непосредственно вице-президенту Чейни. Речь идет по сути об узаконенном подразделении убийц. Во времена правления Буша они выезжали в другие страны, не уведомляя о своих действиях американских послов или руководителей местных отделов ЦРУ, разыскивали людей, внесенных в списки, казнили их на месте, а затем возвращались домой»

А тем временем Илья Варламов ретвитит вот такую информацию:
1530527_667065336664963_82647193_n

Tags: майдаун, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →