varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На Украине находятся агенты иностранных спецслужб - Колесниченко

Народный депутат Украины от фракции ПР Вадим Колесниченко в эфире программы "Свобода слова" рассказал о том, что сейчас в столице под видом журналистов находится около 100 экспертов, которые являются агентами иностранных спецслужб

Он отметил, что по большому счету, события, которые происходят в Украине последние полтора месяца - это "фальстарт гражданского сопротивления, революции, по сути, государственного переворота, который готовился на 2015 год с участием иностранных спецслужб".

"Только за декабрь СБУ выдворила за пределы нашего государства более 200 экспертов, которые готовили боевиков для организации гражданской войны в Украине. На сегодня на территории столицы находится около 100 таких экспертов под видом журналистов ... Страна стала полигоном для работы иностранных спецслужб. Часть этих экспертов из РФ, часть из Беларуси, а остальные из Европы. Эксперты, прибывшие из РФ - это те эксперты, которые работали на проект Навального, на Болотную площадь. Они работают через различные фонды", - сказал Колесниченко.


США и Евросоюз готовят на Украине государственный переворот с сценарием гражданской войны! В зданиях захваченных оппозицией находятся вооружённые наёмники – боевики НАТО!

Подготовленные мальчишки, кидающие в Беркут камни – это отвлекающий манёвр, главные силы оккупантов себя ещё не показали и ждут своего часа. «Громадское» в очередной раз доказало бесполезность предательства!

Организовав провокацию утром 21 января, оппозиция пригласила журналистов своих СМИ для дальнейшей её огласки на весь мир. И допустила большую оплошность. Бестолковые агенты СМИ показали не только актёров-провокаторов, но и настоящих "звёзд" этого шоу - боевиков оппозиции, наёмников НАТО. Пусть теперь на этих мирных протестующих посмотрят правительства США и Евросоюза, хотя для них это будет не удивительно, ведь они сами их и наняли и проплатили.

Суть сценария ночной провокации была проста - человек нанял по мобильному несколько групп людей, якобы для демонстраций, обещал деньги. Они собрались в определённых местах, при этом боевики Автомайдана объявили о титушках - провокаторах устраивающих беспорядки в городе и начали их ловить. Но не это самое главное! Несколько ребят поймали и привели в Дом Провсоюзов, где уже были приглашены журналисты оппозиционных СМИ, без "Громадского" ТВ не обошлось. И после того, как они стали снимать на камеру весь этот спектакль, стало по-настоящему интересно! На сцену вышли наёмники - боевики НАТО, которые располагаются в Доме Профсоюзов и в КМДА, возможно ещё в нескольких зданиях.

Командует ими Анатолий Гриценко, в своё время получивший образование в структурах НАТО и ЦРУ в США. На видео наёмники сразу отличаются от обычных граждан. Профессионала видно сразу. Для украинских спецслужб это не новость, они в курсе происходящего, а вот для граждан, всё ещё испытывающих иллюзии по поводу мирных протестов, недовольных правительством страны - это будет информация к размышлению. И самое интересное: на видео хорошо заметно, что журналисты и боевики оппозиции все в курсе присутствия боевиков в Доме Провсоюзов. Они все находятся в преступном сговоре с целью государственного переворота в стране и согласно распределению обязанностей, выполняют их… Смотрите видео с иностранными наёмниками - по ссылке - http://day.zp.ua/news/37444.html


А в это время в Тернополе уже начали готовить боевиков открыто

Tags: нато, переворот, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →