varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Охота на "титушек"

охота
Это какой-то мрак под солнцем!

Автомайдан, журналисты во главе с Виталием Кличко и Святославом Вакарчуком отправились на патрулирование города охотиться на титушек"!

Титушки массово по всему городу громят магазины, нападают на людей по две-четыре сотни. "Титушки" неуловимы - их нельзя ни сфотографировать, ни заснять. Оказалось, что они ныряют в магазины "Сильпо" и через нихвывегают в какие-то лабиринты и скрываются. Группы вооруженных битами мирных протестующих в масках врываются в магазины и устраивают допросы покупателям и испуганным покупателям.

Титушек не нашли, они и на Подоле успели скрыться в подвалах "Сильпо". Поняли - куда регулярно исчезают "титушки", поэтому объявили по всей Украине, чтобы везде пообрисовывали магазины "Сильпо" соответствующими надписями.

Теперь в другом конце города - недалеко от майдана поймали человека, обозвали его "титушкой", которого удалось вычленить из группы, захватить и взять в плен и служба безопасности майдана (прямо, как СБ ОУН) на пятый этаж - допрашивать и проводить следственные действия. Видимо, и там не срослась, потому, что каждый раз прерывали  трансляцию.

По всему городу происходит ловля "титушек", но как только в каком-нибудь уголке города обнаруживают банду титушек,обязательно падает трансляция и титушкам удается удрать не зафиксированными. Но все свидомые соцсети верят на слово.

И теперь никто не может быть в безопасности - могут поймать фашисты автомайдана,   допрашивать, громить магазины.

Только что сказали, что координатором банд  титушек  является харьковчанин и руководитель "Оплота" Жилин, который по сведениям ведущей ГромадТВ, является офицером милиции, поэтому неудивительно, что он  с бандой титушек-ментов громит Киев.журнал

Дальше этот бред и запредельную ложь у меня сил слушать  просто нет, я не представляю, как мы в будущем сможем жить с такими журналистами в одной стране, они ведь формально в столкновениях участия не принимали, а за провокаторство уголовная ответственность не предусмотрена...

8
[Spoiler (click to open)]5
6
7

Tags: беспредел, провокации, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →