varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Беспорядки в Киеве организовали «засланцы» западных спецслужб



Беспорядки в Киеве организовали «засланцы» западных спецслужб.
Их цель - кровопролитие и гражданская война

По мнению народного депутата Украины от фракции Партии регионов Вадима Колесниченко, западные спецслужбы финансировали подготовку боевиков, которые сейчас участвуют в беспорядках в центре Киева.

"Так называемый Евромайдан распался на две части: людей, которые стояли на Майдане Независимости, и боевиков-штурмовиков, на подготовку которых спецслужбы западных стран потратили огромные деньги. И мы понимаем, что если в первом акте ружье висит, то в третьем оно обязательно должно выстрелить", - приводит слова Колесниченко пресс-служба Партии регионов.

Он добавил, что оппозиция уже дискредитировала себя, а руководящие ею люди готовят гражданскую войну и кровопролитие в центре Киева.

"Те, кого мы видим, - это не мирные протестующие. Это хорошо подготовленные и экипированные бандформирования, которые целью конфликта ставят гражданское противостояние и попытку вынудить власть применять силу", - заявил депутат.

Tags: майдаун, пятая колонна, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments