varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ACHTUNG!

Оригинал взят у putnik1 в ACHTUNG!


Шановні дівчата (будь-якого віку), шановні неповнолітні, люди похилого віку та люди які мають проблеми зі здоровям! Прочитайте уважно це повідомлення! Ніхто не знає, що відбудеться сьогодні вночі, чи в суботу-неділю. Особисто я сподіваюсь що відбудуться певні події, які змінять майбутнє нашої держави, рятуючи нас всіх від диктатури...

"Майдауны действительно готовят завтра бойню... ", - комментирует постинг (вернее, перепечатку отсюда) в блоге юзера с очень интересным Профилем уважаемый jvvo, и я не знаю, что можно к этому добавить. Тем паче, что свое видение завтрашнего дня я уже озвучил раз, и озвучил два. Хотя, конечно, мало чего я хочу так, как хочу сейчас ошибиться, - и дай Бог, ошибаюсь, - но недооценивать опасность, исходящую от пары-тройки тысяч обезумевших нацистов нельзя, как нельзя и недооценивать последствия готовности Дома и Холма оценить все, что бы они ни предприняли, как "мирный протест".

В дополнение, - под катом, - перевод.
Извините, что технический. Обычно я перевожу сам, но сейчас нет ни времени, ни охоты.

Уважаемые девушки (любого возраста) , уважаемые несовершеннолетние , пожилые люди и люди которые имеют проблемы со здоровьем ! Прочитайте внимательно это сообщение! Никто не знает, что произойдет сегодня ночью , или в субботу- воскресенье . Лично я надеюсь, что произойдут определенные события , которые изменят будущее нашего государства , спасая нас всех от диктатуры . И если эти события начнутся - просьба (повторяю - просьба адресовано тем кого я отметил в первом предложении ) следовать следующим правилам :

1 . В случае проведения любых силовых действий Вы спокойно, не паникуя покинуть опасные участки . Уходите в спокойные места. Ни в коем случае не оставайтесь в зоне различного рода столкновений , потому что: - Вы все равно не сможете нанести существенный урон врагу , - Вы будете " путаться под ногами" повстанцев , внося дезорганизацию в их действия , которые должны быть решительными и четкими . Это не оскорбление , это факт. - В случае , если Вы получите серьезные повреждения , Вам придется оказывать медицинскую помощь , это потребует времени и привлечения людей , которые в это время могли бы делать что-то более действенное и полезное. При этом , Ваши жертвы будут напрасны , - Некоторые из Вас , начав паниковать сможет деморализовать повстанческие силы . Крики , плач , панические движения очень дезорганизуют даже организованы ряды повстанческого войска. - Если Вас побью , различные " Лыжичко " и другие предатели услышат визжать о том , что через провокаторов снова избили мирных людей .

2 . В любом случае , Вы можете делать то , что считаете нужным , но :

- если во время возникновения чрезвычайной ситуации , Вы принимаете решение остаться в эпицентре , то ответственность за возможные последствия для своего здоровья и жизни Вы берете на себя , - Ваша добровольное присутствие в эпицентре чрезвычайной ситуации подтверждает , что Вы не выдвигать претензий относительно последствий агрессивных действий со стороны повстанцев , в том числе связанных с нападениями милиции или случайных повреждений , нечаянно причиненных Вам в связи с Вашей присутствием ,

- Тоже самое простыми словами - если Вы стоите в первом ряду , вплотную к рядам милиции и повстанец , бросая камни в милицию случайно заденет и травмирует Вас , Ябо если агрессивно настроена милиция , атакуя повстанцев ударит задержит Вас , или еще что-то подобное - ни у Вас , ни в других людей не будет морального права обвинять в этом " агрессивных молодых " , " провокаторов в масках " , поскольку Вы сами сознательно поставили себя в опасное положение ,

- Если Вы приняли решение оказуваты посильную помощь повстанцам ( медицинскую помощь , эвакуацию раненых , разведку и т.д. ) - Ваши действия не должны препятствовать действиям повстанцев и ставить их в опасность .

- Категорически запрещается совершать действия , направленные на защиту существующего режима и против повстанцев . В частности , запрещено призывать людей к спокойствию , обзывать повстанцев " провокаторами " , обращаться к псов режима с просьбой задержать повстанцев , пытаться снять с повстанцев маски , шлемы , видиббраты у повстанцев предметы самообороны ;

- Так же запрещено оттягивать повстанцев , препятствовать их передвижению , становиться " живым щитом "перед колоннами псов режима , указывать псам режима местонахождение и намерения повстанцев , давать показания против повстанцев журналистам , следователем , распространять ложные сведения среди людей с целью помешать повстанцам (например слухи о том, что это" русские националисты " , " переодетые милиционеры ", " наемники Клюева и т.д. ".

Любые подобные действия являются предательством национальных интересов .

Любые подобные действия являются активным сотрудничеством с режимом Януковича , и дают моральное право сознательным гражданам применить к Вам независимо от Вашего возраста , пола и т.д. те же меры , что и к псов режима и других врагов.

Лучше , добравшись до спокойного и безопасного места, помолитесь за повстанцев . Потому что они в это время рискуют свободой, здоровьем и жизнью ради Украины !


Tags: deconstruction of ukraine, майдаун, переворот, украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments