varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Руслана о России

Сегодня на торжественном собрании Собора славянских государств Украины, России, Беларуси, посвященном 360-летию воссоединения Малороссии с Россией, Виталий Товиевич Третьяков, обсуждая проблему информированности вообще и тему Переяславской рады, вернее, ее отсутствие в мировом информационном пространстве, привел пример-в новогоднюю ночь главные федеральные каналы России брали интервью у "украинской певицы, постоянно сидящей на майдане и обещавшей себя сжечь", а потом и повторяли его на старый Новый год, даже не подумав вырезать. Такая вот информационная всеядность
Уважаемый yadocentизбавил меня от необходимости искать этот ролик...


Справка: мать Русланы Лыжичко – Нина Аркадьевна Сапегина родилась на Урале в 1950 году, с 1975 работала в Институте нефтехимии во Львове. Именно по ее инициативе дочка начала учиться музыке, посещала музыкальную школу, пела в разных группах. С 8 лет Руслана воспитывалась одной матерью, ибо с мужем-галичанином они развелись.



Tags: мораль, поп-арт, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments