varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Госдеп изменит под "единого кандидата" Кличко налоговый кодекс Украины

13 января состоялись переговоры Кличко с замгоссекретаря США Викторией Нуланд, во время которых последняя не только пообещала поддержку на выборах-2015, но и гарантировала, что тот получит "необходимую поддержку со стороны США" в вопросе отмены поправок к Налоговому кодексу Украины, предусматривающих запрет участвовать в выборах Президента Украины гражданам, имеющим вид на жительство в других странах мира. Об этом сообщает «2000» с ссылкой на источник в «УДАРе».

Однако Кличко должен передать послу США в Украине Джеффри Пайетту юридическое обоснование для отмены положения Налогового кодекса, которое готовит замлидера "УДАРа" Виталий Ковальчук .

В конце января — начале февраля запланирована встреча Кличко с сенаторами Джоном Маккейном и Крисом Мерфи. Более того, обсуждаются детали встречи Кличко с Госсекретарем США Джоном Керри.

Одновременно, по словам истоника, Нуланд выразила недовольство тем, что Арсений Яценюк и Петр Порошенко проигнорировали ее требование месячной давности — активизировать «евромайданы» в регионах. А Кличко получил «неуд» за международную деятельность, поскольку «зациклился» только на Германии, тогда как необходимо было развивать контакты также с руководством Франции, Италии и Великобритании. Поэтому Кличко до конца месяца "должен" встретиться с премьер-министром Франции г-ном Жан-Марком Эро.

Замгоссекретаря США отметила, что Вашингтон категорически требует единства трех оппозиционных лидеров и активизации переговоров между ними о выдвижении «единым» кандидатом Кличко уже сейчас, пишет "2000".
Источник

Tags: агенты влияния, кличко, пятая колонна, сша
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments