varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Евроинтеграторы" отлавливают "жидов" в здании Киевской мэрии

1

Киевлянка Оксана Добрянская написала в Фейсбуке о том, как ее муж попытался стать волонтером «майдана», придя в захваченное здание Киевской мэрии, которую "евроинтеграторы" захватили 1 декабря и с тех пор незаконно удерживают ее.

«Майдан, говорите? Демократия? Не часто это делаю, но сейчас прошу перепоста и комментариев. Мой муж пошел на майдан, чтобы записаться волонтером. Он шикарный специалист по IT, английский как родной, великолепно готовит. Им руководило простое желание: например, готовить еду для людей, кормить тех, кто стоит за свободу и демократию. Поднялся на второй этаж КГГА, попал в оргкомитет (слева, регистрация волонтеров). Сказали — ждать» — рассказывает она.

Далее О. Добрянская продолжает: «Муж продолжал ждать, чтобы его приняли волонтером. К мужу подошел мужчина лет 48-50, спросил: "Чего ждешь?". Муж объяснил свое желание помочь. И тут вопрос: " А ти не жид часом?" Муж сказал: "А что, это проблема? Есть ограничения?" И тут ответ: "Ця революция не для жидив. Жидив нам не треба". Вот такая вот демократия. Вот такая реальность…У меня нет слов, чтобы выразить свое возмущение и негодование».

Как отмечает корреспондент "Украинской правды", последнее время на "евромайдане" все более откровенно рисуют свастики и неонацистские символы 14/88 (см.фото).
Источник

Tags: евреи, ксенофобия, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments