varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Известный украинский блоггер подвергся нападению активистов «евромайдана»


Четверо молодых активистов т.н. «евромайдана» (не старше 25-27 лет) набросились на известного киевского блоггера flackelf, который в «Украинской правде» публикуется под своим подлинным именем «Андрей Селезов».

«Чтобы пройти к метро, был вынужден направиться в сторону «евромайдана», – пишет Андрей. – На входе в гадючник хотел сфотографировать табличку с надписью "Тут заканчивается совок и начинается Европа", ни малейших действий которые могли бы расценить как агрессивные или выдающие меня как противника происходящего, я не предпринимал.

И тут ко мне подскочили четверо. Со словами "мы охрана майдана, кто вам дал право нас фотографировать, ваши документы, пожалуйста", начали хватать меня за руки, пытаясь вырвать фотоаппарат. Камеру я успел убрать в карман и начал кричать, вырываясь при этом.

Мне удалось вырваться и быстрым шагом двинуться в сторону Европейской площади и тут они снова настигли меня со словами: "подожди, мы сейчас с начальством свяжемся и проверим кто ты". Я громко кричал "кто вы такие, отстаньте от меня" и что такое ещё. Происходило это рядом с периметром майдана, огороженного сеткой и колючей проволокой. Это в районе "Сбербанка России" около прохода со стороны Европейской площади.

Меня спасло то, что шла группа прохожих, которые обратили внимание на происходящее. Я снова вырвался и почти что побежал в сторону Трехсвятительской. На этот раз повезло, даже одежда не пострадала.

У меня в рюкзаке всегда с собой паспорт, в обложку которого, между прочим, вложена фотография последнего российского царя. А вообще, зная мое имя и фамилию, меру моих симпатий к происходящему по интернету можно определить за минуту. Что могло ждать меня, попади я в их логово?

После всего я очень быстрым шагом поднялся на Михайловскую площадь, обратив внимание, что палатки майданщиков стоят и там, уехал домой через метро "Золотые Ворота".

Получается, власть совершенно не контролирует часть центра города и там может происходить все что угодно, в том числе и задержание любого неизвестными людьми в масках».

«Украинская правда» напоминает, что еще в декабре задавалась вопросами о «еврогестапо» в подвалах КГГА, и получила на них ответы.

Источник

Здесь он рассказывает об этом сам.
Желателен как можно более широкий перепост!

Tags: беспредел, жж, киев, майдаун, сми, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments